【ネタバレあり】幼なじみが本気を出したらのレビューと感想(26ページ目)
したたか幼馴染
絵は綺麗だけど、幼馴染の彼の格好良さはあんまり伝わらないかなぁ…でも幼馴染が甘えんぼのふりして実は計算だったり、ずっとヒロインのことを想ってたりする設定は好きです。
純粋
ピュアなラブストーリー。幼馴染あるあるみたい感じです。初めてのお付き合いである女子の悩みもとても現実味がある感じ。エロはそんなないので、少女漫画!って感じです。
もう少しドキドキがほしいかな。
碧人が、小さいときから一途に思っていて、ずっと、近くで見守っていたのは素敵だし、あこがれもありますが、もう少し
碧人のかっこいい、ドキドキ感を味わいたかったです。優しすぎるので、後半は少しいらいらするような場面もありました。by 匿名希望- 0
小中高大と
ずーっと一緒の、幼馴染み
ヒロインは幼馴染みとしか
思ってないみたいだけど
いつも近くで
彼女を支えてる
ふにゃふにゃしてるように見えるけど
実は強い心と優しさで
彼女を見守ってる
彼の想いが切なくてキュンと、しました。by 匿名希望- 0
わんこ系彼氏なだけあってあまりドキドキ感は味わえなかったですが、これはこれで面白かったです。恋敵的な人物がでる話好きです。
by なおママぶー- 0
幼馴染みとか憧れますね(笑)
女の子の成長に合わせて男の子が頑張ってる感じがしたのは私だけかなぁ…
早く気付いてぇ〜〜by 匿名希望- 0
絵は可愛いけれど、いろいろちょっと古い感じは否めないかと。昔好きだった少女漫画を思い出しました。
男の子はいい感じ。by pmmp- 0
まだ無料分だけなのですが、けっこう好きな感じです。彼はおそらくずーっと昔から彼女の回りの男子をさりげなくブロックしてきたんだろうなぁ…
いい感じ❣️
ベタベタな幼なじみ物語ですが、そこがとってもいい感じになってます。
計算?天然で幼なじみをガードしてる所はキュン❣️ですねー。by 匿名希望- 0
無料版ではS感が全くなくて、ただの残念な幼なじみでした。豹変した碧人がどうなるのかは気になるけど、そのうちヒマリちゃんも碧人に恋しちゃうんだろうな…