みんなのレビューと感想「幼なじみが本気を出したら」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
幼なじみからの恋愛
ストーリーから弟みたいな感じから彼氏になりそうな予感がします。彼氏も幼なじみからイケメン彼氏に見直してくれそうな流れになるのかと思います。
無料だけしかまだ読んでいませんが、どんどん展開がおもしろくなっているので購入してさいごまでよみたいです。
優しい部分もSな部分も持ち合わせているヒーロー。ロールキャベツ君系の漫画最近良く目にします。Sな部分ばかりだと本当にきつい人なだけになってしまうから優しい部分もちゃんと持ち合わせているというのが凄くいいです。
碧人みたいな一途な男性がいいです。
緋鞠の事が子供の頃から好きな碧人は可愛い天然のふりして意外に策士ですね。でも、ちゃんと2人が結ばれてよかったです。
キュンキュンします✩.*˚
幼なじみの男の子は、ずっとなよなよしてて頼りなかったのに、実は男らしい一面があり主人公の女の子二一途だったことにキュンキュンしました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
幼なじみだけど、密かに好きでいられたなんて憧れちゃいます。思ったよりすぐに恋人同士になったけど、これからの展開ぎ楽しみです。
絵が好みの感じだったので、読み始めました。ストーリーは複雑な感じではなくおそらくはヒロインはあおと君と一緒になるんだろうな〜と思うけど、ヒロインが大ピンチのときにあおと君がサッと助けに来てくれて、もしも現実にあんなことあったら惚れちゃうな〜と思った。二人の関係性も幼なじみという事で気心もしれてるだろうし、いいな〜。
by ジュンのママ- 0
無料分を読みました。先の読める展開ですが、普通に面白いです。無料分のみで、とりあえず2人がくっついたので、無料分後はラブラブな展開になるのかなと思います。
幼なじみだから、頼りないって思ってしまうんでしょうが。。
彼だったら誰もが思うほど、たよりなさそう。。by 匿名希望- 0
幼馴染みにきゅん
幼馴染だと思っていたのにいきなりの告白❤️
ドキドキしました!2人の仲が急接近!
この後がとっても楽しみです❤️by 匿名希望- 0