【ネタバレあり】幼なじみが本気を出したらのレビューと感想(17ページ目)

幼なじみが本気を出したら
  • 無料イッキ読み:2話まで  毎日無料:2024/09/30 11:59 まで

作家
かすがはるひ(プロフ付)
配信話数
全18話完結(50pt)

至って普通のストーリーかな
    よくある幼なじみが豹変ってやつ
    ヒロインに共感できないのが残念ですが
    普通に読める

(^o^)👌

ずっとワンコのように傍にひっついていたのは変な虫がつかないように見張るためで、男っぽいところもあるのは定番なかんじですが、女の子がからまわりしてる様子が可愛らしかったです。

合コンの服はいいの、それで?

話数があまり多くないものを読みたくて、題名も気になり購入。
    何か物足りなさを感じるけど、短編ならこのくらいかな?
    でも。合コンに行く時の服、時代がいつなのかと思ってしまいました笑
    ディスコみたいな?
    最後はハッピーエンドで満足です。

すごくおもしろい!!!!
    主人公の可愛いしキュンキュンしました(=^▽^=)
    一気に読んじゃいました!

可愛くて頼りないと思っていた幼馴染(男)が主人公(女)を一途に思い、主人公も男の部分を意識し始めて…
    王道です。安定の感じでしたので、少女漫画読みたい〜
    って、時にオススメです。

最初からネタバレしてるけど、エロ過ぎず
    個人的には好きな内容でストーリー自体も面白い。読み返してしまう事もある。

幼なじみストーリーでよくある王道ストーリーです。ヒロインこことをずっと好きな彼、天然なふりしてずっと一番近くで守り続けているのに気づかないヒロイン。酔って目が覚めたらホテルで急に彼を意識し始めるからの、最後はハッピーエンド!王道だけど、好きですね♪

最初のころはアオト頼りなさそうだなぁって思いながら読んでた。顔はかわいさもあり、イケメン。
    頼りなさそうなところも可愛かったけど意外と嫉妬心が強い。
    まぁひまりちゃん可愛いしわからなくもない。
    きょう兄ちゃんもかっこよくて好き

幼なじみ作品たくさんあるけれど
    「あおとぉ~!」と、年下彼を叫びたくなるくらい悶えてしまうのは、そんなにないです(^-^)
    ひまりも彼を手懐けているようでいて、周りからみたら、あおとの笑顔に隠された腹黒い計算によって、手のひらで踊らされている!
    大好きです!

途中から自分にはホラー

いや~、こんな幼馴染みの関係ってほっこりするな~なんてキュンキュンしながら読んでました。
    いつも側にいるのが当たり前の幼馴染みを男性として意識するくだりとか、もうキュンキュン度MAX‼
    でも響兄の、碧人はずっと緋鞠を守ってきたんだな~的なセリフで突如「?」マークが…。
    序盤緋鞠の合コンをさりげなく邪魔していた碧人。
    そして響兄のセリフ。
    あれ…?
    どうやら緋鞠はめちゃめちゃ可愛いらしい。

碧人はずっと側にいて守っていたってことは緋鞠を好きになる男をことごとく蹴散らしていたんだよな、きっと。
    男性からのアプローチに一切気がつかなかったんだろうね。
    自分から好きになる男は気がついたらいなくなっていたんだろうな。
    もし付き合う前に響兄が戻ってきたら碧人はどうやって響兄を蹴落としたんだろう?
    緋鞠をがっちりガードする生活=ストーカーじゃないの?

何だかそんなことを思い始めたらもはやホラーに思えてきました。
    別な意味で楽しめました。