みんなのレビューと感想「幼なじみが本気を出したら」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

何だろう、幼なじみからの恋愛話しはきゅんとくるんですけど、天然なフリして彼氏ができないよう彼女の近くでまもるくらいなら、告白してしまえばと思ってしまいましたー
きゅんきゅんしました
これからどんな感じに話が進んでいくのか楽しみな作品です。早く 続きが読みたいです。読んでいくうちにきゅんきゅんさせて頂きました
無料分
まずは無料分読みました。
内容はあんまりかな〜、にゃんにゃん系から男‼︎に変わったりするのかな〜?色々考えましたが、3話目は購入まだしてません。by 匿名希望-
幼なじみとの恋なので、よくある話が続いてく感じなんです。だから絵の好みの問題になると思います。私はこの絵が好きだからかわいらしくて良いと思います
幼なじみとなると、どんどんガンガン好きをぶつけることは出来ないですよね…。そうなると、熱い思いはちょっと横に置いて、子猫のように側にいるのが、一番かしこいの、ね。
by マンガで読書-
よくある王道ストーリーだけど
普段はヘタレなのにいざという時に男らしくなるところにキュンとします♡
エッチシーン少ないからエッチシーンが見たい人には物足りないと思います。by 匿名希望-
幼馴染の恋、憧れます。
男の子側からアタックするのですが、逆パターンの方がドキドキするのかなーと思い読んでいます。王道なストーリーかな。by 匿名希望-
いいと思う
そこが恋愛に発展したらいいと思う。まぁ知り過ぎてて、浮気とかもなあなあに許しちゃって、なんとなくズルズル行っちゃう気もするけど。
by カワシン-
まあまあ
タイトル通り、幼なじみものです。
ところどころ読んだ感じですが、久しぶりに見たら、続き購入して読みたくなりました!by 匿名希望-
なぜ
私の周りにはおさななじみがいないのか。
※かっこよくて強引、自分を愛してくれるおさななじみがいないのか…。
悔しいby もー、-