みんなのレビューと感想「幼なじみが本気を出したら」(ネタバレ非表示)(127ページ目)
かすがはるひ(プロフ付)
絵がまずかわいい!ひまりちゃん?もかわいいし碧人くんもかっこいい。弟のような幼なじみがいるって状況がわたしはうらやましいなぁーって思う。周りの子は彼氏が出来ていくのに自分には出来ないって状況はひまりちゃんのように思って私も落ち込んでた。だからなのかひまりちゃんにはすごく共感出来る。
また、続きが読みたい。by 匿名希望-
幼馴染との恋ってほんと憧れます。
実際は、そんな上手くいかないのが現実で、、、
漫画を読むといろいろ夢を見てしまいます笑
こんなキュンキュンした恋がしたいと思ってしまい理想もたかくなってしまう。
まだ最初しか読んでませんが、これから購入しようと思ってます!
すぐポイントがなくなってしまうのがかなしいです。by 匿名希望-
一気読みしました。
無料の話しから入り面白くて一気読みしました。なんかぽゎーんとした幼馴染の豹変ぶりが面白かった。やっぱり好きな子にはこうしてほしいよねポイントがいっぱい盛り込まれていて空気の様な存在がいつのまにか 大好きな男の子に変わっていくところがある意味駆け引き上手な幼馴染みで面白かった。更にはライバル迄登場するから目が離せなかった。
面白かったんだけど、今ひとつ満足感が足りないかなー?なんでだろ?
碧人くんの一途さにキュンとなるんだけど、主人公が少し軽く感じてしまって、隙だらけな感じもちょっと気になってしまった。
合コンで気合い入れて脚も胸もあそこまで強調してヤル気満々感がちょっと引いてしまうし、響兄ちゃんが現れて主人公に想いを伝えるのもちょっと早過ぎる感じで、展開が早すぎて内容が薄く感じてしまいました。
絵は可愛いから残念です。by 匿名希望-
2話無料で読みました!
こんな幼馴染いないよな〜なんて感じながら(笑)
幼馴染系って、だいたいこんな話が多いような…by 匿名希望-
無料で読んでみたのですがいつ本気になるのか気になります。お話は無料だけでは面白いか分からないです。もう少し読んでみたいです。
幼馴染との恋ってほんと憧れます。
実際は、そんな上手くいかないのが現実で、、、
漫画を読むといろいろ夢を見てしまいます笑
彼女を大切に思う気持ちがすごい。
現実にこんな人いるのだろうかと思ってしまった。笑
幼い頃から一途でいられるのは憧れますね。
ストーカーみたいにひまりちゃんにつきまとっていて、現実ならイヤだなーと思うけどマンガなのでキュンキュンしますね笑
お互いスイーツが好きという共通点があって、羨ましいなと思った。by 匿名希望-
幼馴染とか見てていいなあっと普通に見てて思いました。
女の子が出会いを求めるのも共感できるし、幼馴染が側にいて他のひとが隣にいる違和感があるっていうのは個人的に経験がないので、そうなのかな〜とか思いながらみました。
男の子の豹変ぶりというか天然を作ってる感じも個人的に可愛いなーと思いました。続きが気になります(笑)by 匿名希望-
絵が綺麗な作品が大好きな私には、とってもハマる作品です!!幼馴染設定も、こんなシチュエーション夢見るわーーーと盛り上がってしまいました(笑)とにかく可愛いし、ややHなところもキュンキュンポイントです!主人公と幼馴染の男の子とのやりとりも面白いし、キュンキュンポイント多し!です!早く次が読みたくなる作品です。
by Lis-