みんなのレビューと感想「幼なじみが本気を出したら」(ネタバレ非表示)(123ページ目)
かすがはるひ(プロフ付)
ハズレのないお話
少女まんがの王道のようなキュンとするストーリーです。幼馴染という関係にはなんとなく惹かれる部分があるのでついつい読んじゃいました。意外性が好きな人には物足りないかもしれませんが悪くはないストーリー展開です。
絵は綺麗で可愛いです。女の子は特に可愛いと思います。by 匿名希望-
完結
作品なので安心して読める所が魅力だと思いますが!?珍しくサクサク読めて楽しめました!!勿論ストーリーも面白い内容になっていると思います!?格好いい彼やら可愛い彼女大好きな人に特にオススメ作品になっていると思います!!特にオススメ作品になっていると思いますのでぜひ読んで欲しい作品だと思います!!読んで楽しでくださいね!!
無料お試し分を読みました。
実は頼りない幼なじみが演技で、ほんとは番犬のように近くで守ってくれてる、わりと漫画にありがちな展開ですが、きゅんきゅんします。
こんなに想ってくれる人がいるのはいいなと憧れます
ひまりちゃんの鈍感さにヤキモキしますが、これから先、ひまりちゃんが幼なじみをどう意識していくのか、先が気になります。by 匿名希望-
どうなっちゃうんだろう
かなり抜けてて、ほやほやしてるみたいな幼馴染だけど、実はしっかりしてるのか...?!
この二人が仲良くくっついたところが、早く見たいです!
幼馴染...わたしも好きだったからなんかいいなって思いながら読んでます。
さらば青春...早く続きが読みたいです!!
ポイントがすぐ足りなくなってしまって困ります。by 匿名希望-
ギャップがいい
幼馴染のふわふわした雰囲気や話し方からまじめになった時にでるカッコよくて頼りになる感じのギャップ差がとても好き、可愛いイメージがカッコイイに変わる瞬間もわかりやすい。なによりヒロインを大事にしてるのが伝わってくるのが最高!ギャップのあるキャラ、好きな子にひたすら一途なキャラが好きな人にはオススメです。
無料を見て、続きが気になり読みました。内容的にはありがちだとは思いましたが、ヘタレが豹変するのは、ちょっとドキッとしました。ヘタレだと思っていたら実はかっこよく助けてくれたりするので、そういった内容が好きな人なら読んでみてもよいと思います。絵が可愛くて、男の子も女の子も丁寧に描かれていました。面白かったです。
かわいい
続きが気になるわかいさっ
こんな幼馴染がいたら、かわいくてししかたないっwby 匿名希望-
可愛い彼氏
とにかく幼馴染みがかわいい!あざといんだけどかわいい。ストーリーが進むにつれ、甘さもありつつ、かっこよさやセクシーさもある男子にハマりまっていきます。また、ヒロインの天然なところも嫌味がなくていいなと。ぶりっ子になると感情移入できないので。結ばれてからもまだひと波乱がありそうなので展開が楽しみです。
先が気になります
似たような設定の少女漫画があったような気がします。設定自体、割とあるパターンなのかもしれませんが、この先の展開が気になります。無料の2話までしか読んでいないので、ここからタイトルの通りに本気を出していく幼なじみの変化、アピールっぷり、いかに落としていくのかが、とても楽しみです。ぜひ、続きを読みたいと思います。
無料だったので試し読みしてみました
絵がとても私好みで綺麗で読みやすかったので、(ストーリーも悪くないと思い)続き購入。
うーん、、、
正直購入しなければ良かったかなと思うほどあまり私にハマりませんでした、、、。
特に大きな展開もなく、静かに進んでった感覚です
読んでてびっくりするような展開があっても良かったと思いますby 匿名希望-