みんなのレビューと感想「幼なじみが本気を出したら」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
弟のようにワンコのように自分を慕ってきていた男子が実は自分を好きでした‼️って萌える。けっこうあざとい系男子ですな。
無料があったので読んでみました。王道の幼なじみ漫画でした。ただ、ちょっぴりじれったい感じは否めない。
一緒にいすぎて恋愛感情に気づかないで大学までいっちゃったのかな?
なんだか複雑だけど展開が気になるな。
でもやっぱりギャップとかで気づくのは恋?by 匿名希望- 0
幼なじみの恋愛が好きなので
幼なじみものの少女漫画が好きなので読んでみました。
天然っぽい感じだけど実は策略家?な幼なじみの彼、付き合う前までは正直ちょっとイラっとしましたが、、、付き合い始めてどうなっていくのか気になります。
とりあえず序盤しか読めていないので★3です!by もんんんんん- 0
よく
長い間、彼女から離れず、見守り、彼女は知らずしらず彼との居心地のよさがしみついているんですよね。この後どうなるか。
by 星の涙- 0
幼馴染が大好きなヒロインを男から遠ざけるために囲っちゃう。幼馴染がかわいいです。絵もきれいで読みやすく、今後の展開が楽しみです。
ふんわりした感じ
幼馴染との恋はよくあるストーリーだけど男の子の絵の描写がなんだかふんわりした感じであまりドキドキはしないかなぁと思います。
幼馴染がいないからわからないですけど、彼氏ほしい、とか言ったら邪魔されたいわぁ。早く本気だして❗
by みにそる- 0
まあ、あるあるって言えば、あるあるですが…。描き丁寧に書かれているので???読みやすいです。もう少し1話分が長ければな…と、思います。
いまひとつかなぁ、、おんなのこもかわいくないです。幼なじみの男の子もなんだか表情の変わり方が怖くて。