みんなのレビューと感想「幼なじみが本気を出したら」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

幼馴染の話が好きで無料分読みました。
内容は好きなのですが、絵があまり好みではないので続きは購入しないかなあby 匿名希望-
まずわたしはあんまり絵が好みではなかったです。頻繁にアニメタッチになったりするので、絵から登場人物の外見的特徴をとらえるのが私は難しかったです〜!内容はまだ2話しか読んでないですけど、幼なじみの男女、酔っ払った勢いでまさかのベッドイン?というのは結構ありふれているかな、と思いました。50pt払って続きを読みたいかと言われればそんなことはないに、というかんじです。
by me__chan-
お試しの2話までしか読んでないけど…
幼馴染みのストーリーは好きだけど男の子のキャラがヘラヘラしてて実は計算されてる感じが全然惹かれませんでした。by 匿名希望-
いい
かわいいとてもえが。
すごくよかった。はなしも面白くて見やすいし、キュンキュンしました。かっこいいです。by 匿名希望-
好みが分かれるかも。
レビューでは高評価でしたが個人的には好みではありませんでした。
主人公の女の子が可愛くない、髪型や服装がダサい。
幼馴染の男の子が格好良くないのに格好良いという設定?
好みの問題かもしれませんがキュンキュンする場面もなく、先も読める展開で残念でした。
メインの二人になにか魅力があれば良いのになと思います。by 匿名希望-
50ptは高い気が…
4話目まで読みましたが、そこから先は良いかなぁと思い読むのをやめました。
1話50ptというのも少し高い気がします。by 匿名希望-
こんな幼馴染素敵〜
私はいいと思います(笑)
可愛い弟みたいな関係にすごく
憧れちゃいます!
まだ読んだばかりですが
すでにきゅんきゅんしちゃいました!
可愛い弟みたいな関係大好きです!
もっとこれからどうなっていくのか
展開が楽しみですね!
うまくいってくれることを
願ってます(笑)
( ・∇・)by ほんたなくん-
、
幼なじみとそんな出来事あるんですかね!!
ドキドキはするけどストーリー性が欠けてるとまではいかないけど
現実味がない。それが漫画だとは思ってるんですが…なかなかね。
まず幼なじみとこんなに仲良くやっていけるか?
とてもしつこい幼なじみ(笑)
ほかの女見れないぐらいって相当ですね!
びっくりしちゃいます(笑)by 匿名希望-
主人公の相手役の幼なじみがまだ頼りない段階ですが、この男の子がグイグイ来たら、ギャップで好きになりそうな展開だと思いました。
設定が王道すぎるけど、絵がキレイだから読んじゃう。