みんなのレビューと感想「魔性S上司のカゲキな戦略~体の奥までしつけてやるよ」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
香坂さんカッコよすぎるー。
ちょっと強引で言葉たらずなことあるけど
愛されてるなーってキュンキュンした。by 匿、名、希、望。- 0
絵がめっちゃきれいです。
上司が、Sってなんかエモい。
今後の二人の関係性が、めっちゃ気になる~☺️。by はつり- 0
ヒーローの香坂さんかっこよすぎでしょっ♡♡
でも、若干表紙の絵と違うような…
ヒロインちゃんの性格がどうも個人的受け付けなくて、完結しているけど続きを購入するかは迷います。。by 匿名希望- 0
可愛いなって思って見てたけど
流されやすい感じの主人公☆
もう少し強くても( ´∀`)
絵は好きだから最後までみた( ͡° ͜ʖ ͡°)♡by 匿名希望- 0
完結してる作品が好き
読む始めると止まらないので、短く完結している作品を探して読んでいます。この作品は内容yも条件も私好みで最高です!
とても綺麗な絵ですが、綺麗すぎる感じで臨場感があまり伝わりません。サラサラと読めてしまって、なんだかもったいないですね。
主人公が好きではない。良さもわからない。
魔性上司も魔性ではなく、仕事のできる男。
すべて語が中半端で終わってる
ポイント返してほしいですby 匿名希望- 0
要するに
気になってて自分のほうに来てほしかっただけだよね?
強引ていうより自分の気持ちに気づいていながら素直になれない可愛い男子ですよね(笑)
そんな相手にドキドキして結局落ちていく正統派純情女子OLのよくあるオフィスラブですね!by kmjk- 0
作者さん買いでしたが、ヒロインの自立を、促す。最初は、男を見る目がないヒロインでしたが、瞬く間に、ステキな女性になっていく様子は、読んでいて、羨ましいやら、嫉妬するやら忙しかったですが、あんなイケメンに育ててもらえたらと、ある意味、シンデレラストーリーなんだなと思い読みました。満足感があった作品でした。絵も、とても綺麗^ ^
んー。
んー。。私的には絵があまり好きではありません。ですが、内容と男性がかっこよくて何度も読み返しています。女の子が少し弱々しすぎることとか、流されやすいところとかが少しイライラしてしまいました。が、胸キュンポイントはたくさんありました。