【ネタバレあり】魔性S上司のカゲキな戦略~体の奥までしつけてやるよのレビューと感想(2ページ目)

超強引な彼にどんどん惹かれていく彼女。
    強引だけど、彼女のことを本気で愛してるんだな!って思える。
    彼女のことちゃんと見ているな!ってすごく思う。
    私もこんなふうに誰かに愛されてみたい!!ってのめり込んでしまう作品です。

最後の方、展開が早く、ぱっと最終話になっちゃったのが残念。もっともっと続きを見せて欲しかったです。

Sっけが気になって購入しました(笑)
    ストーリーが面白くついつい読んでしまいましたが、すぐにHなシーンになるのはそういうまんがなので仕方がないのかとも思いましたが、結果ハッピーエンドで終わり方が良かったです。最初の彼がもう少し邪魔してくるかと思ったけど意外とあっさり身を引いたので、逆に煩わしくなく良かったかな。

面白かったです

絵が綺麗で、ストーリーも面白く読み応えがありました。
    香坂さん、カッコ良いなぁ~
    最終的に幸せになってくれて、良かったです。

すごく男気がある主人公に惚れちゃいそうですね。ちょっとぶっきらぼうなところも逆に良いです。今後の展開が気になります。

絵が可愛いから気になってお試しから読みました!
    香坂さんかっこいい(*^▽^)/★*☆♪
    こんな人に言い寄られて主人公羨ましい~(*≧∀≦*)
    次が気になる!

主人公の二人が二人ともセクシーと言うか何と言うか。描写がキレイで好きですね。ハッピーエンドで終わってくれて良かった⭐

絵がキレイで上司が、弱い彼女をというのはいいですが、私的にはもう一息。エッチなとこもあれですが、彼女のイメージがユラユラしていろなと感じました。

男の色気

香坂さんの男の色気にやられました。いつ帰ってくるのか分からない彼を待つのは、苦しくて寂しいけど、香坂さんのためなら待てるかも、、、と、ドキドキしながら一気読みしました。

もう少し

もう少し先が見たかったです。
    こうさかさん素敵でした!
    言葉足らずなところもあるけど2人とも純粋にお互いを愛して信じていい話だと思います。
    その後の話も見たかったな〜

二人が仕事も愛もエロも全身で頑張ってるのがいい。
    ヒロインの成長物語にもなっていてなおよし。
    最後はきゅんきゅんしました。