【ネタバレあり】抱けない花嫁のレビューと感想(9ページ目)

とにかく読んで
このシリーズ大好きです。
本当に面白い。
孝太郎さんのツンデレがたまらないです。
そして美しい。
希も本当に可愛い。
相変わらずの貧乏性なところも魅力です。
こんなにお互いに愛し合ってるのが羨ましい!!by 匿名希望-
飽きられないように、気を使いすぎなような、、貧乏性で節約というかむしろそうしたい性分わかる気がする!
友達地元のノリが最高!旦那様とは気が抜けないのはわかるけど、このままは苦しいかと、、そこまでオーバーではないけど、結婚あるあるがたくさんあり面白かったです!by 匿名希望-
嫁シリーズ
ない嫁、どの本もハズレ無し!
こんなにカッコイイ人に愛されてみたいー
1話目の最後、考太郎さんの「オレのこともこうやって、ずっと使いつづけてくれるんだろ?」「オレはいい嫁もらったな」
甘ーーーーい!!by 匿名希望-
~ない花嫁シリーズです。
イケない花嫁のお試しで読み始めハマり購入しました。元上司との恋愛・結婚生活が笑いあり胸キュンありエッチありでサクサクあっという間に読めちゃいます。
by 野菜の戦士-
ない嫁シリーズは大好きなのに、お色直し編のゆあんと孝太郎の姉にイラつきながら読んでしまった…。こういう親子が実際にいそうでいやだわ…。
拗らせすぎですね。
しかし、拗らせて仲良くなってからがいいですね〜
イケメンは、二次元も三次元も同じなんですねby 匿名希望-
納得の高評価!
大好きな〇〇花嫁シリーズ!
超クールな仕事人間のコウタロウさんが、
主人公にメロメロなところがたまりません!そのギャップにやられます♡by 匿名希望-
好きな作品です。完璧、イケメン、落ち着いてる男性の特別な存在になりたい、という女性の願望をこの作品は満たしてくれる。
ぶっ飛びすぎて面白い
ストーリーがぶっとんでいて面白くて、シリーズ全部見ました。男性がすごい好きなんですね。
孝太郎さん、サイコー!いつだって希さん(嫁)の見方でちゃんと見ていてくれて。特に披露宴での孝太郎さんの態度にグッときます。夫がカッコよすぎて劣等感を持ったり、今日位主役になりたいと願う希さんも可愛らしい。十二分にかわいいのに。続話もみたいです。