みんなのレビューと感想「抱けない花嫁」(ネタバレ非表示)(79ページ目)

• 1話を無料配信中!

作家
配信話数
全11話完結(38~39pt)
本作品の3~4話目は「濡れない花嫁」の1~2話目と同一内容です。

評価5 59% 1,215
781 - 790件目/全1,215件

好きです!

ない嫁シリーズ、1話読んでファンになりました✨
    面白いです!
    しかも続かず他の漫画が次に来るのでこっちは焦らされてる気分に(笑)
    絵も好きだし、これは長期漫画としてどんどん出して欲しいくらいです。

主人公と旦那さんの関係が始まるところはよくある話かもしれませんが、そこからの展開はビックリしました!
    こーゆー旦那さんが欲しい(笑)

おもしろい!

花嫁シリーズおもしろくて大好きです!ストーリーも女性の裏の気持ちが共感できることばっかで、それがおもしろおかしく描かれてます。孝太郎さん冷酷卑劣な人で一見無愛想でなに考えてるのか分からないけど、愛情に溢れていてさらっとクサイ言葉や態度をしても、様になるし、超かっこいい‼まさに理想の旦那様だと思います。

ない嫁シリーズ大好きです!!!

主人公と旦那様、、、
    すごく理想の夫婦です!

旦那様は職場の上司で、、、
    冷徹で使えないなら切り捨てろ的な感じなのに、、、
    奥様の前だと、甘々で優しくて、、、
    職場とのギャップがたまらない!!!
    そんなギャップに、やられてついついシリーズ大人買いしてしまいました!!!
    ぜひおススメです!

飽きない

どのシリーズも面白くて飽きない
    共感出来るポイントがありすぎて
    凄く感情移入してしまいます(笑)
    オススメです。

今回の作品もすべて、最高でした。
    深海先生の作品はすごく読んでいて、女の子がしてほしいシチュエーションを見事に叶えてくれている作品だと私は思いました。
    そのストーリーの中にも、またもどかしい部分も含まれていて見ていて、キュンキュンしてしまいました。
    もっともっと深海先生のさくひんを読んでいきたいと思います。

メチャクチャ

面白い内容になってます!!完璧彼とちょっと控え目完璧彼女のやり取りが面白いんですけどー!!この作者さんが書く作品はちょっと気を付けて読まないと面白過ぎて回りを忘れて声が出そうになる位笑えます!!勿論格好いい彼がいますのでそちらの内容もバッチリですね!!面白い作品が大好きな人には特にオススメの作品になってます!!読んで見て下さいね!!

『ない嫁』シリーズが読みたくて購入しました。
    しかし、この作品集のほかの作品も面白かったです。
    特に『ナカまで愛して』は、彼のほうが可愛らしくて、彼女と一緒に彼の笑顔にきゅんきゅんしてしまいました。
    この作品集のなかでもステキなお話だと思います。
    最後の作品だけは勢いが足りない気がしましたが、他のお話が有りすぎるだけかも(笑)

by Lu-u

花嫁シリーズ大好き☆☆☆
    最高☆☆☆
    孝太郎さん最高☆☆☆
    素敵すぎる!!!
    上下バラバラの、しかもぼろぼろの下着を見ても、『わかってないなぁ~』って♪♪♪
    スーツケースだって、ぼろぼろのを見ても『俺のこともぼろぼろになっても使ってくれるんだろ』って、『良い嫁さん貰った』って!!!!
    最高☆☆☆
    素敵すぎる☆☆☆
    孝太郎さん大好き☆☆☆
    早く新しい話が読みたいです!!!!

このシリーズ大好きです!!
    とにかく、彼が素敵過ぎます!優しくて、仕事が出来て、カッコよくて。主人公が羨ましい…。現実は、なかなかいないでしょうが。絵も見やすく、読みやすくてストーリーに集中しやすいです。ラブシーンから、ちょっと面白いボケまで。無料分しか読んでいないので、今後の2人の世界が気になります。

このシリーズが大好きで、大体読んでます。主人公の貧乏性なところとか、いろいろぐるぐる考えすぎるところが面白いです。旦那さん(職場の上司)はすごく優しいけど、主人公が深読みしてしまったり、普段気を使ってる反動が出てしまったり。あんまり完璧な旦那さんだと、それはそれで気を使うんだなぁと。この作者さんの作品は読みたいなぁと思っています。