みんなのレビューと感想「抱けない花嫁」(ネタバレ非表示)(77ページ目)

• 1話を無料配信中!

作家
配信話数
全11話完結(38~39pt)
本作品の3~4話目は「濡れない花嫁」の1~2話目と同一内容です。

評価5 59% 1,215
761 - 770件目/全1,215件

の花嫁シリーズ大好き!
    ダンナ様がさらにパワーアップして愛情表現がすごくなり、奥さんが逆にずーっとダンナ様が側にいないとストレスを感じ始めるというラブラブストーリー
    次のストーリーは子供を預かることで、今まで2人でラブラブだったのが子供中心になって普段やってたキスさえ出来ず2人の間がギクシャクするというストーリー。あながちかなりあり得る話だと思う。
    最後の〜の花嫁ストーリーは番外編で結婚式のストーリー。私が一番見たかったストーリーで、でも、花嫁が主役と言っていた旦那さんが本人は意識せず普通にしていてもカッコいいので輝いて主役を奪ってしまい、2番目に輝いたのは、旦那さんの姪っ子…披露宴もこの小さい姪っ子のせいでメチャクチャに…
    そんなときお色直しで席を外した花嫁の痛みを気遣い客を置いて慰めにくる旦那さんにはキュン〜〜ときました。私でもあんな状態になったら泣いちゃうか逃げるかもしれない。でも、旦那様が披露宴をメチャクチャにした小さい姪っ子に花が全然似合わないと言った時にはスッキリした!奥さんの分まで冷静に怒った彼によく言った!と言いたくなった!
    お姉さんももう少しちゃんと教育しとけ!って思っちゃったのは私だけ⁈
    他のストーリーも不器用な人の物語で面白かった。

絵がきれいで読みやすく、出てくる男子はイケメンなんだけど、どこか間抜けてるところが可愛くて愛しさが湧いてくるような母性本能くすぐられながら、色気のある目線で鋭く女の心を射抜かれる!みたいな。はぁ〜〜っとため息が出て 逃げ切れないな、と 諦めてしまうようないい男。ハマってしまうこと間違いないですこのシリーズ何作かあるので全部見たほうがいいですよ!

大好きなシリーズです

「〜ない嫁」シリーズは、大好きです。毎回、キュンキュンしびれさせてもらっています。
    ただ、他の方のレビューにもありますが、「濡れない花嫁」が入っておりますので、重複購入にはご注意を!
    主人公達のキャラクターもそれぞれ魅力的にで、可愛くて、何より絵がとてもキレイです。主人公のあんな可愛い瞳で見つめられたら、美嶋さんじゃなくてもメロメロになります。

濡れる

忙しい2人が気持ちが通じ合えた時の描写が最高に美しくてキュンキュンしました!
    心が潤いました。
    他の作品も読んでみようと思います。
    絵も可愛くてキラキラしていて楽しいです。
    あんなにかっこよくてできた旦那さんが欲しくなりますね〜〜〜
    ゆあんちゃんもとても可愛らしくて幸せな気分なれますよ〜!!!!!

すき!

「ない嫁シリーズ」好きです!
    第四段もおもしろくてキュンキュンが止まらなーい!!
    キュンキュンストーリーの中に盛り込まれたギャグ的な感じも笑えます。
    結婚して1年経っても緊張が抜けない夫婦♡いいなーと思います( ⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝ )
    そして1年経っても変わらず甘々で溺愛ぶりが素晴らしい!!
    のぞみの努力も素晴らしい!

いいですね~

2話完結がいいし、ギャグ(?)っぽいところもあってきゅんとくるところもあってそのバランスがいいな~って思いました。4コマまではいかないけど、そんな感覚で読んでます。まだめちゃコミ初心者なので花嫁シリーズがどこまであるかわからないけど、楽しみに読んでいきたいなと思いました。この作家さんの他のマンガも読んでみたいです。恋愛っていいな~って不覚にも思ってしまった。。

とにかくも~絵がかわいいのがお気に入り!!そしてコミカルな部分とキュンとくる場面、展開がくるくる変わって飽きさせません。げらげら笑わせてくれたかと想えば時にほろ苦いワンシーン。一話、ワンクールからの気がついたら全シリーズ購入しちゃってました(笑)ストレスのたまってる時に一気読みするのなんかオススメかな(笑)

ない嫁シリーズ好き!

最後のパンツで窓拭くところ面白かった!
    私もやっちゃいそうだけど、そのままは使わない…笑

喜ばせるために仕事終わって駆けつけてくれるところとか素敵すぎる~!あんなことされたらイチコロ★
    友達と話してると自分の旦那がどんな人なのか客観的に見た感じがなんとなくわかる気がする!あ~自分の旦那はほんとぽんこつなんだな~とかすごい思う。笑
    このマンガは羨ましい!!!

好きなシリーズ

三嶋さん素敵すぎて息が詰まる感じ、分かります(うちのご主人は全然息が詰まらないですが)
    あんなに完璧な人が家にいると大変だろうなぁ〜。
    結婚式と言う最高の言い訳で息抜きのため離れてみるものの、やっぱりラブラブな二人が最高です❗
    絵もキレイだし、話も笑いあり、ちょっとじーんときたり、で毎回楽しく読めてます。

作者さん買いです!

「ナイ嫁シリーズ」が好きでつい!
    他の話も短編なのですいすい読めます。

今回の「ナイ嫁シリーズ」も良かったー✨

もっとこの先が読みたくなります。絵もキレイなので読んでいて苦にならないし、なんだかんだ二人がオチャメなのでほんわかしますよねー✨
    疲れた夜に読むのもオススメします。買って損なし