みんなのレビューと感想「抱けない花嫁」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
こうたろうさん
短編だけど、お式のお話がサイッコー!!こうたろうさん、カッコいいなー!こんな人いないって、ぜったい!いつまで溺愛が続くのでしょう(笑)
by emanon- 0
無料試し読みで読ませていただきました
ない嫁シリーズ大好きです!!
でもどれから読むのが正解????by 匿名さなに- 0
シリーズ全部好きです。絵が好みなので読み始めましたが、主人公が可愛くて、話も面白い。続きを書いて欲しいです
by nao1413- 0
作家さんつながりで、ナイ嫁シリーズを知り、読んでます。ですが、一巻全部がナイ嫁シリーズではありません。でもほかの短編も、秀逸揃いです。キュンキュンポイントもバッチリ、でも、作家さん独特の切り口のキャラクターの持ち主揃いで、楽しいです。
by なななななな。。- 0
このシリーズ全部最高です。エロイのもちゃんとあるし、主人公がひたむきで可愛くて、貧乏性なところのネタも最高です。
by 8888nnn- 0
無料で2話まで読みました!
本当になんでこの2人が結婚に至ったのか分からない笑
でも旦那さんさんが奥さんをとっても愛しているのはわかります♡笑by Nasuco- 0
この花嫁シリーズ、みんな、おもしろいです。抱けない花嫁まだ、ちょっとしか読んでないけど、笑える。ポイントためてすぐ読みたいと思います。
by ももみみちゃん- 0
このシリーズ
〜花嫁シリーズすきです。孝太郎さんの愛が深すぎるしナナメ上すぎる。末永く幸せにラブラブで暮らしてほしい。
by ひさかたの- 0
○○ない花嫁シリーズにハマり中。何年経っても緊張感もってクールに妻を溺愛する旦那様との生活。ストレス溜まらない?と心配してしまうけど、いつまで続くのか期待してしまってます。
ない嫁シリーズ、本当に面白いですね。希ちゃんへの溺愛っぷり、読むたびにパワーアップしていて、楽しいです。大好きな作者さんです、