みんなのレビューと感想「抱けない花嫁」(ネタバレ非表示)(64ページ目)

• 1話を無料配信中!

作家
配信話数
全11話完結(38~39pt)
本作品の3~4話目は「濡れない花嫁」の1~2話目と同一内容です。

評価5 59% 1,215
631 - 640件目/全2,047件

シリーズ

このシリーズ好きですね。ほかのシリーズも読みましたが、大好きです。結婚してからも気が抜けないダンナさんってどうなのって思いましたが、こんなに優しくてカッコいい旦那さんならありですね。そして職場での仕事ぶりとのギャップにまたハマります。

「ない嫁」シリーズ大好きです。このシリーズばっかりで一冊にしてもらえると読みやすいのになと思います。絵も表情もとってもきれいで気持ちや感情が絵だけでも分かります。目が点になる表情が大好きで笑ってしまいます。

このシリーズが好きです。
    花嫁シリーズは、どの話も感情移入してしまう。
    完璧すぎる旦那様と考えすぎちゃう奥様が、それぞれを思いやりながら本当の夫婦になっていく話。
    旦那様がスマートな対応しつつも、心のなかは奥様のことでいっぱいなのが、最後にわかるところがたまらない。

この漫画家さんの花嫁シリーズが大好きです!!
    どのシリーズ見た目をみても飽きないし、登場人物の個性が好きです。
    お互いが、お互いのことを考えているのにからまわったりでもちゃんとLOVEがあってキュンキュンします。

本当に面白い!

嫁シリーズは本当に面白い!!
    ついつい課金しちゃいました^_^
    あんなに愛されるって素敵です♡

深海魚先生の絵はなんじゃこれという独特感があって凄く素敵だと思います。内容も素敵と思いきゃ色んな展開があって良いと思います。読者を引き込んでしまって辞められなくなるのが深海魚先生の作品だと思います。これから楽しみにしていますね。

とにかくうらやましすぎる

どうしてこんなにも愛されるのか…冷と熱の触れ幅が激しすぎるイケメン夫。希が一生懸命なのが伝わってるんだなあと、夫婦の形からしてもうらやましい。「汚いところなんてない」と言い切られてみたい。いや恥ずかしいかな…

2人の結婚式💒

花嫁シリーズ、2人の結婚式も収録されています!
    相変わらずクールなのに妻・希を溺愛💖の夫・孝太郎さん✨
    今回は、パンツを捨てるのが早い事が発覚!
    また、そのパンツで窓拭きする希。
    面白すぎる夫婦ですー
    一冊花嫁シリーズが良かったなー🎵

全話面白い

抱けない花嫁もお色直し編も孝太郎さんの愛が、やっぱりいい!
    キミのリードは裕也はいつ?しかもイケメンが、ぱっとしない理沙を好きになったの?
    着ぐるみのクマの話は冷めた目で見ると
    やっぱり着ぐるみだから抱き心地は同じかと…
    ヒーローは…は最後ちょっとキュンと、
    うるっとした

by ku-tan

待ってました。
    1・2作目に続いて、3作目も楽しく読みました。
    やっぱり、このないシリーズは、最高ですね‼️
    毎回、希が羨ましいって思いながら、読んでいます。お色直しのとことか、美嶋さんしか、あんな事言えないですよね〜。
    完璧じゃない美嶋さんも見てみたい気がします。