みんなのレビューと感想「抱けない花嫁」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ない嫁!

このシリーズ好き!!!
    おもしろいし
    全然飽きない!
    こんなステキな旦那サマ
    どこかにいてないのかしら…

なんか分かる気がする。
    ハイスペックの元カレと付き合うの楽しかったけど、疲れたなー。服のローテーションとかまで気を使ってた。
    今はちょー楽な人と結婚して、ドキドキはないけど安心感はある。

1年経ってまだこんな緊張感、現実ではありえませんね。私事ですが、半年ともってませんね(笑)その緊張感取り戻したい。

確かに惚気にしか聞こえない気がするけど家でも落ち着かないのは少しきついというかこの旦那人間味がないような

今回も安定の面白さです!
    希もいつも必死で(笑)かわいいし、孝太郎さんはいつも素敵。
    でも、濡れない花嫁では、姪っ子を預かっててイチャイチャできなかったからとは言え、会社ではダメでしょう!!
    同じ会社で共働きで仕事に厳しい2人だからこそ、そこはキッチリしてほしかった〜(泣)

ない嫁シリーズ大好きです!
    相変わらずな2人にニヤニヤがとまりません笑笑
    絵もキレイで読みやすいしおすすめですよ!

一番気になったことと言えば...中華風ハワイアン!
    なにそれ?ちゃんと絵で表現してほしいな。
    もちろんストーリーもそれなりに面白いんですが理解できない単語が出てくるそっちの方が気になってしまう。

まだ試し読みですが、主人公の捨てられないように生活しているのが、必死すぎ。今後、どんな展開になるのか気になります。

恋愛下手で、何処にでも居そうな主人公に何処にも居ない王子様。
    何処にでも居る女性としては、夢を見てしまいまいそう。

結婚して、1年経つと自分に甘くなって、旦那さんの前では、手を抜いちゃうものだけど
    いつまでも、女性として 手抜きしないのは大変だよね。
    ずっと好きでいてもらうのはスゴいね。