みんなのレビューと感想「抱けない花嫁」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
ハイスペックな旦那様
考太郎さんって何でもできるので、希は大変だろうな。
あんなに愛されたいとも思う。羨ましいよ。
希一直線って感じで。わき目もふらず希だけ見てる。ステキな旦那様。そんな人はいないよね。by 匿名希望- 0
他が聞いたら幸せな悩みだけど、本人からすると肩凝るような悩みってあるんだよね〜と結婚あるある?旦那あるある?
を笑いながら読んでます。by 匿名希望- 0
羨ましい
こんなにたくさん愛してくれる、素敵な旦那さんキュンキュン止まらないです!!こんな幸せな奥さんになれたら…幸せな気持ちで読んでます。
大好き!
希の貧乏性なところとか性格がとってもチャーミングで共感できて本当に大好き!あんなに幸せなんてとてもすてき!
全部よんでます
ない花嫁シリーズ好きで全部読んでます。どこから読んでも楽しめるし、きゅんってするのにちょうどいいボリュームです
うちの旦那もパンツ捨てるサイクル早いし、綺麗好きなのに、なんで孝太郎さんとはだいぶ違うんだろう笑by ジョナチャン- 0
一番気になったことと言えば...中華風ハワイアン!
なにそれ?ちゃんと絵で表現してほしいな。
もちろんストーリーもそれなりに面白いんですが理解できない単語が出てくるそっちの方が気になってしまう。by 匿名希望- 0
きゅん
こうたろうさんみたいな彼氏ほしいです。理想オブ理想すぎます。常にキュンキュンがあるとっても好きなマンガです!
全部面白い
花嫁シリーズは安定の面白さ。
ちょっと卑屈になっちゃう希の変化に気づき対応してくれる三嶋さんがとっても素敵。
夫婦は向き合うことが大切よね。
2話目は
恋愛マスターに間違えられた経験なしの主人公が同僚に告白され幸せになる話し。
3話目は
テーマパークのクマさんにハグされて癒されてきた主人公。毎週行くのでクマさんの中の人の違いがわかる。ハグされたいクマさんに会えたけど…。
4話目は
サバサバして面白いキャラの主人公は全てが雑。繊細な同僚は主人公を軽蔑していたが、主人公の優しさに惹かれていく。
ハッピーエンド好きな方にオススメ。by ハッスルママ- 0
あぁ、今回の美嶋夫婦も最高だったな〜
本当に大好きです嫁シリーズ。
まさかこんなに自分がハマると思っていなかったです。高評価な意味が本当にわかりました。
とにかく全部の嫁シリーズを読んでいただきたい。絶対期待を裏切りません。
深海先生のすっかりファンです!
エロさと笑いのセンスが本当に抜群です。
孝太郎さんからの愛のオチがついて、毎回ラストがハッピーなのが本当にいつも心地よいです。幸せな気持ちになれるのが不思議!
私も旦那に優しくしてあげよう笑by 匿名希望- 0
面白い!
このシリーズ大好きです!
ストーリーもキャラクターも魅力的で、つい課金…
この旦那についていくのはある意味大変そうですが、お幸せに~by 匿名希望- 0