みんなのレビューと感想「抱けない花嫁」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
大好き
この花嫁シリーズ大好きです。
絵も綺麗です。
奥様以外にはクールな旦那様、かっこいい。
奥様も溺愛されていて羨ましいです。素敵なご夫婦です。by 匿名希望- 0
何度も読み返してしまう
会社では超クールな孝太郎さんが希にとことん優しくて、言ってほしい言葉が胸に刺さります。エピソードはそれぞれ長くはないですが、凝縮されていて何回読んでもドキドキものです。
今回も良かったです!
このシリーズ、毎回楽しく読んでいます。
強くて弱い?女子、素敵な男性たちにもドキドキしています。
どれを読んでもキュンキュンしてしまいます。by mamikorin- 0
イケメン
本当に三嶋がイケメン過ぎて
こんなに愛されたら本望です
どっかに三嶋さんが落ちてないかと思ってしまいます。そして希ちゃんも可愛くてキュンキュンしてしまいますby 匿名希望- 0
このシリーズが好き
花嫁シリーズ大好きです。なぜ一冊にまとめてくれないのか不思議ですが。こうたろうさんの溺愛ぶりが最高にうらやましすぎる。
おもしろいー
かなりおもしろいお話です!
しかもシリーズでちょっとずつありました!
一気に全部読んじゃいました!
かっこいいダンナさん、いいなぁ。
しかも職場でつかまえてもらったなんて、羨ましすぎます!
2人の始まりかたもおもしろいですが、もっと続いて欲しいです。by 匿名希望- 0
ラブコメ要素がある物語です。主人公の呟きも楽しいです。旦那さんがめちゃくちゃイケメンで羨ましいです!
◯◯◯◯花嫁シリーズ、今回、初めて読みました!
恥ずかしいので、また今度。にハマり作者さんさんら選んで読んでみたら、
クールな旦那と奉仕体質の嫁のお話が面白かったですby 匿名希望- 0
このシリーズいっぱいあるんですね。美嶋さんの超クールなとこが凄くいい。でも、奥さんの事凄く大切にしてる様子が伝わってきて、いいご夫婦ですね。
好き
このシリーズのファンです。
久しぶりに「ない」シリーズを読んでやっぱり面白い!胸をキュンキュン言わせながら見てます!旦那さま、ツンデレ??こんな完璧な旦那現実ではいません!なので現実逃避しながら読んでます!by 匿名希望- 0