みんなのレビューと感想「抱けない花嫁」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

シリーズがすき
月刊誌で読んでいて、気に入っていた作品です。絵もすごく好きです。
あまり現実的でない結婚生活、結婚相手の話ですが、それでもなんかキャラクターも話の内容もすきで、ついつい買ってしまいました。
●●な花嫁シリーズは全部読んでいます。これからもたぶん続きが出れば読むと思います。このシリーズがすきなので、他のお話は未購入です。by KNZY-
最初みたのが、イケない花嫁で結婚した後から読んでしまい、順番がおかしくなってしまいました、、、。
でも、順番を間違えて読んでしまっても、凄く楽しく読めました!2人の正反対の性格や主人公の貧乏性やガサツさがリアルでした!(笑)こんなリッチな結婚生活自分も味わいたいな〜とか こんな優しい人が良い!とかひたすら思ってました!笑by 匿名希望-
やっぱり大好きです
ない嫁シリーズ第3段&第4段です(3話目と4話目は、同じ内容のモノが別売されているので、購入の際は注意されてください)
何事にも完璧過ぎる考太郎と結婚した希は、考太郎に嫌われないように毎日必死に頑張ります。大好きだからこそ、些細なことで不安になったり自信をなくしたり。そんな希を、溺愛してやまない考太郎。紆余曲折ありつつ、最後はやっぱりラブラブな2人です。by 匿名希望-
旦那さんも主人公も素敵♪
花嫁シリーズはどれもおもしろいです。
イケメンで完璧すぎる旦那さんと結婚してるのにそれにいつまでも慣れない主人公。
また主人公の、旦那さんに対しての感情、裏の気持ちがかわいすぎる。
さらにそれに無表情で答える旦那さん。
お互いにやっている事が噛み合わないみたいなのに、しっかり心が通じあっている感がホッコリとしますby 匿名希望-
君のリード~
地味な女子が天然もて男と仲良くなるお話。
地味で私なんかというキャラクターのお話て読んでてイライラすることが多いのですが、これは楽しい❗
中まで~はストレス発散はくまさんにぎゅーとしてもらうこと。
そのくまさんが同じ職場の完ぺき男子だった。
ヒーローはびんかん
底抜けに明るい女性と清潔かん満点の男性の恋の話です。by 匿名希望-
完璧
こんな完璧すぎる旦那さん、すごく大変そうで、疲れる
けど、その分幸せもひとしおだろうな
いつでも綺麗でいなきゃってゆう努力と気持ちは、すごくよくわかる!
好きな人には、ガッカリされたくないもんね( ̄▽ ̄;)
でも、さらけ出してほしいってゆう旦那さんの気持ちは、男の人ならよくある話なのかなぁ、非現実的すぎて
現実逃避にはいーかもby 匿名希望-
もっと出してほしい
面白くて読みやすい。すらすら進んでしまうので続編希望です。こんな結婚したいって思ってしまいます…。どこかにこんな素敵な人落ちてないかなー。なかなか珍しい話の進み方で飽きません。表題作が読みたくて購入してるので他のものとの区別がもうちょっとつきやすいといいかなあと。絵は結構好みなのでこの先も楽しみです。
作者さんのこのシリーズ好きです。
絵もキレイで読みやすいです。
完璧なイケメンで絶対に自分とはないと思っていたのにまさかですよね。
でもあんまりに完璧なイケメンで自分のダメな部分ってどうしても隠さなきゃと思いますよね。
そんなヒロインの葛藤が見ていて楽しいですし、自分と重ねたりして読んでいて楽しいです。by ちょも太郎-
楽しい☆
~~ないシリーズ楽しいすぎです。
夢を見れるし楽しめました✨
イケメンで顔だけじゃなく中身もステキとか……かっこよすぎで漫画の世界。現実にもいたらな……と妄想してしまいます。
とにかく希と三嶋さんの絶妙なすれ違いが笑えるし、好きです。
お互い思い合ってる姿がステキです。キュンキュンします。
三嶋さん 大好き❤by 匿名希望-
このシリーズのファンです。ともかく美嶋さんは、本当にすごいだんな様で、主人公は溺愛されまくりで本当にうらやましい限りです。こんなすごいだんな様と一緒にいたら人生変わりそうですが、実際にはいないよね。。でも、とてもいいキャラクターなので今後も続編がでないものかと密かに期待していますがどうなのでしょうか。