みんなのレビューと感想「抱けない花嫁」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
ほんと作家さん大好き!
一般人がこだわるポイントを、サラッとネタにするなんて、うますぎる‼︎
孝太郎さん、かっこいいーby 匿名希望- 0
今回の話は希の気持ちがめっちゃわかりました!笑
私も貧乏性なので!完璧な旦那さんも大変だな~と笑いながら読ませてもらいました!by 匿名希望- 0
闇がありそうな溺愛ラブストーリー
Hなところは、ほぼありません。
花嫁の話は、明らかに松田翔太さんがモデルだろうな…と思わせるビジュアル。
感情が表面に出にくい彼が、ドンドン溺愛だだ漏れになっていくさまを楽しんで。
他の話は、地味女子と隠れ天然イケメンのすれ違いラブストーリーと、
遊園地の着ぐるみに入っている人に、癒されていたヒロイン。その人が実は…
どれも溺愛系です。愛され系を求めている人はキュンときます。
若干、闇を抱えてそうな人達ばかりですけどね。by 菫空- 0
本当にオモシロ過ぎ
ない嫁の希ちゃんの気苦労がとてもとても可愛くてオモシロい!最後の完璧夫の考太郎さんのフォローがサイコーで素敵です。個人的に抱けない花嫁のオチが大好きです…笑
他の短編はまだ読んでませんが、ポイントに余裕があるときに読みたいです。by 匿名希望- 0
そんな完璧な男がいたら、下着処か生活が息苦しくてしょうがないよ。
お手伝いさん頼んでなんとか保つ的なby 喋々- 0
きゅん
希になりたい!笑
あんなクールな人に愛されるなんて幸せすぎる。
ギャップがたまらない!
こんな人に出会いたい!by 匿名希望- 0
絵はあまり好きじゃないけどストーリーはおもしろい!
でもリアルで旦那だったら息詰まりそうかなぁ・・・
それを努力してる主人公は偉い!!!by 匿名希望- 0
孝太郎さんのまっすぐなところ、希の謙虚なところ、好きです。
希ちゃんが自分の欲と必死に戦っている様子、凄くよく分かります。ギャグ漫画なんだけど、読んでいて胸が痛みます。溜まりにたまってからのスキンシップは非常にドキドキしました。普通ベッドシーンって女の人の声がやたらめったら書かれて鬱陶しいけど、この作品はキレイです。
そんな良い作品ですが、ところどころ画像が粗く?文字が読めないんですよねぇ。
そこが残念!でも大好き!by 匿名希望- 1
まだ、試し読みなんですが…。また読みたいなと思う1作目でした。上司と部下の結婚生活。気を使うけど幸せそうで。でも、庶民派にはボロい下着も気にしないとダメな結婚生活がしんどそう。また、続きが楽しみです。
今回も面白すぎましたー!
気づいたら課金!おそるべし!
テンポよく、ポンポン読めて、溺愛が伝わってきます!
楽しい漫画です!by 匿名希望- 0