【ネタバレあり】抱けない花嫁のレビューと感想(33ページ目)
このシリーズ大好きで、全てゲットしました!旦那さんがかっこよくて、奥さん思いなので、安心して見ていられます。
こんな風に愛されたい!
こんなイケメンでお金もあって理解もあって一途とか!ありえないけど、おもしろい。希ちゃんも今まで何でそんな男運悪かったの?ってくらい可愛いし。理想の夫婦像ですね~
シリーズ一気に読みました。今回は価値観の違いから主人公が不安になるお話。完璧な男程いろんなことが不安になりますよね。自分に自信持てる人なんて少ないし。でもそんな自分をありのままに受け止めてくれる、最高な男がこの漫画にはいます。
こんなかっこいい旦那様に独占欲たっぷりに愛されるなんてたまりません!読み出したらはまってしまいシリーズ全部読んでしまいました!
皆さんのレビュー通り
読んで損なしです♪
イケメンで仕事デキて、超クールなのにときどき意表をつくアツさもあり、女心もちゃんと察してくれるダンナ様…
希ちゃんうらやましいっすo(*゚▽゚*)o))by green8- 2
冷酷非情なとこにゾクッとします
普段は冷酷非情でクールな考太郎
実は妻の希の行動が気になって仕方ない
このギャップがたまりませんなぁ
希は希で いろいろと悶々として
考えすぎて……空回りしたり
でも結局愛しあってんですよね
いいなぁ~!by オグリン- 8
はあ~~~
いいです、いいです~最高です~!!!
もうたまりません、夫にあんなに愛されてるなんて、、、愛です、愛がつまっております。クールで感情を出さない夫に対し、完璧な夫にいつ飽きられるビクビクする妻、、でも最後には大きな愛で包んでくれる超完璧イケメン夫。希になりたい!!!羨ましすぎますっ
これを初めて読まれた方は他のシリーズも読まれる事をオススメします!二人の馴れ初めが分かって何倍も楽しめると思いますby 匿名希望- 16
最高です!
イケない・惚れない・濡れない・抱けない
花嫁シリーズ、ホントに面白い。
希は健気でかわいい☆
孝太郎さん、発言や行動がかっこ良すぎ。なかなか芯の強さを感じます!
今回はたくさん話が追加されていますが、前のレビューの方も言われてる様に、濡れない花嫁は先に購入されてる方はダブりませんように。(姪っ子ちゃんが出てくる話です)
他の短編の話もおもしろく、クセのある登場人物との掛け合いが絶妙です。by 優沙子- 19