みんなのレビューと感想「抱けない花嫁」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
旦那さんの完璧具合と主人公のキャラが面白すぎて声を出して笑ってしまいます。
絵もとても綺麗ですぐハマってしまいました。by 匿名希望- 0
ストーリー的にはとても面白く楽しめる作品です。絵は正直あまり上手ではありませんが読めない程では無いです。
by 死神太夫月詠- 0
ホーンとにこのシリーズは飽きる事無く
どんどん読んでしまうし、
こうたろうのと嫁の生活環境の違いがあったはずなのに…全く斜め上の答えで返す旦那様 のぞみの隠したい、部分や気を抜きたい所…かなり共感する人は多いはず‼️
とにかく面白いby ジャグっちん丸- 0
美嶋さんの暴走
外見はクールで、いかにもデキる男!
しかし、希ちゃんが関わった時の、暴走気味な思考が可愛くて、読めば読むほど可愛く見えてくるby 匿名希望- 0
ない嫁シリーズを読みたく、そこだけ購入しました。素敵なコウタロウさんに大切にされる希の話は羨ましいですね。
シリーズ
このシリーズが好きで読んでいます。
ギャグ度も高くて、でもエッチなのもしっかり書いてあって、あっという間に読みおわりました。by 匿名希望- 0
はじめ、絵が苦手だな〜と思ったのですが
テンポよくて楽しいです!
溺愛っぷりが良いですね!
〜ない花嫁シリーズ好きになりました!by 匿名希望- 0
深海魚さんの作品が好きで購入しました。
特にお色直し編は超お気に入りの作品で、何度も読み返しました。
主人公の気持ちがひしひしと伝わり、とてもいい作品です。by 匿名希望- 0
このシリーズ好きなんですけど、順番がわからないのとダブりがあるのが要注意!
まんまと買っちまったぜ。
けなげにがんばる希と一見クールな光太郎の、お互いを思いやる気持ちが羨ましくてハッピーになります!by 匿名希望- 0
短編プラス
花嫁シリーズと短編集。深海魚先生はしつこくなく短編でも内容がしっかりしているので、物足りなさ感がない。男性はツンデレな人が多いなー。嫌いじゃない。