【ネタバレあり】抱けない花嫁のレビューと感想(27ページ目)
ない嫁シリーズ
注意書きにもある通り、3~4話目は「濡れない花嫁」の1~2話目と同一内容だそうなので、重複購入に注意。
ない嫁シリーズ、とても好きです。
イケメンの旦那さまが、ヒロインのことを甘々に愛する描写にきゅんきゅんします。
お色直し編も良かったです。
シリーズを通して言えることですが、ヒロインの想いを、旦那さまが絶妙なところで受け止めてくれるんですよね。
結婚式の披露宴中にも、こんなストーリーがあったんだなぁとますます2人を応援したくなりました。by いつも笑顔のニコ- 1
あいかわらず面白かったです!!
彼のような人を支えるのは、大変そうですが、いい男にはいい女がくっつくものなんだなと思いました。by 匿名希望- 0
絵も綺麗でシリーズ化しているのでエッチで面白い場面もあり、続きが読めて嬉しいです。気になって読んでしまいます。
下着は大事!!
好きだから、へんな下着は見せられない。呆れられちゃう。その気持ちよく分かる。とくに、みしまさんのように完璧男には尚更!
クールで感情を出さない夫に対し、完璧な夫にいつ飽きられるビクビクする妻、、でも最後には大きな愛で包んでくれる超完璧イケメン夫♡羨ましすぎます♡
またまた購入
ない嫁シリーズ好きです。
きれいすぎる部屋とか、よれよれの下着とか、よくわかる!
他の人からすると全部のろけ話になっちゃうのはイケメンだから?by 匿名希望- 0
他の方のレビューにもありますが、購入時、重複しないように気をつけて下さい。
妻にベタ惚れ、仕事ができイケメン…イイ!
何度読んでも面白い!by 匿名希望- 0
この話が一番好きです。
希が二次会で弾けるところ、ちょ~おもしろい。パンツ捨てるのはやすぎ、窓パンツで拭いちゃうは、めっちゃウケました!このシリーズ大好きです。
お話の内容が、なかなかありそうでない感じなので、引き込まれてしまいます。登場する人たちも、愛嬌があって好きです。
ドキドキするよりおもしろさですね!でもわたしはすきです!絵もタイプではないですがおもしろい!!クセになります(笑)