【ネタバレあり】抱けない花嫁のレビューと感想(26ページ目)
作者買いです。
おねだりシリーズがとても良かったので、作者買いしてます。このシリーズもとても面白いです。次はどんなお話か楽しみです。結婚してからが面白いって、なかなか無いですよね。おススメですよ!
おもしろすぎる!予想外がたくさんで花嫁シリーズ大好きです。子育て話は私も共感です。皆さん夫婦の時間をどうしてるのか教えて欲しいです。
by みゅこ☆- 0
キュンキュンします
とにかくこーたろーさんがかっこいい!会社と家のギャップがすごくいい。希を甘やかしているところがサイコーです。
by ねこったぬ- 0
キュンキュンさせ過ぎる
特にオススメなのが披露宴の回!イケメンのスパダリがこんな風にしてくれたら堪らない!いろんな意味で(笑)
by ららこーと- 0
面白いです!
ギャグ要素もあるんですが、それでいてキュンを忘れない…素晴らしいです。今回はガッツリ恋愛って感じしたが、ボロな下着…私は共感出来ます笑
by 更- 0
大好き!
花嫁シリーズ大好きです!もっと続編だしてほしい。旦那さんの溺愛ぶりが、はんぱなく、いいです。すてきでした。
無料お試しからきました。
ごめんなさい、何でこんなに高評価なの?と思うぐらい、残念でした^^;
無料分でやめました!by 匿名希望- 0
花嫁シリーズファンです👍
ちょっとエッチで溺愛っプリが半端無い美嶋さんが大好きです💓♥❤
希ちゃんが美嶋さんにどんどん依存していきますが、それ以上に普段冷徹な美嶋さんが希ちゃんを求めてしまってるのがみてて微笑ましい(笑)
嫌われないよう必死な分、羽目を外してしまう希ちゃんの気持ちも分からんでもないし、ホントに羨ましい夫婦です💓by タコミー- 0
このシリーズいい!
花嫁シリーズ大好きです。主人公かわいいし庶民的で旦那さんは文句なし!こんな完璧な男いないだろうけど、いたらいいなと思わせる作品です。
このシリーズ大好きです!
一見、冷静にみえる旦那さんですが、
主人公が好きなんだなって伝わるし、こんなイケメンな旦那さんがほしいです!by 匿名希望- 0