みんなのレビューと感想「抱けない花嫁」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

完璧超人の旦那さまって、憧れるけど相手が大変なんだなぁと思いました。
実は、旦那さまは奥さんにメロメロっていうギャップも、女性向けに狙ってるってわかってるけど羨ましい。
ちゃんと、傷ついている奥さんのことに気づけるところが違うよね〜。by 匿名希望-
花嫁シリーズとてもおもしろいです。いつも楽しく見てます。希と孝太郎がどうなっていくのかみるのが楽しみです。
今回も、期待を裏切らない。
めちゃめちゃ、よかったです。
絵もかわいくて、ストーリーも花マルです。。by 匿名希望-
期待を裏切らない…
面白くて笑いをこらえるのに必死でした。絵も苦手だったのがいつの間にか慣れてきて、結局課金三昧…。やばい…。
by HKふじ-
大好きな漫画ひとつです。二人の相手を思いやる気持ちがステキにそして面白く描かれていてハマってしまいました。
しいて言えば、一冊にまとめて欲しかったかなですby 匿名希望-
結婚して
一年も経つのに、結婚生活に緊張感がある、ってある意味すごい。完璧で愛情深い旦那さまに、庶民的な主人公の感情というか対応が面白いです。これはどのシリーズも読んでみたくなります。
素敵な旦那
結婚式の話が好きです。
特に最後の旦那が子供相手に嫁の方が可愛いって言っちゃってるところとか素敵すぎです。by 匿名希望-
ラブラブで羨ましいですね!!
でも気を張っとくのは疲れるかなー!
幸せな悩みなんでしょうけどね!
羨ましい!by 匿名希望-
なんか笑える!!
美男美女なのに、、残念過ぎたりして面白かったです!このシリーズ飽きなくて好きです!by 匿名希望-
こんな完璧な夫なんているわけがない!いたとしても一緒にいると疲れちゃうよ!ちょっとくらいダメなところを見せて許し合うのが夫婦でしょ!