【ネタバレあり】抱けない花嫁のレビューと感想(22ページ目)

このシリーズ?っていのかな?
とても大好きで
全て読みましたー!!
面白いし絵が可愛いしイケメンだし
もふもふが好きとかギャップ萌えだし
女の子のちょっとだらしなさがたまらないし
でもめちゃくちゃ美人だし
旦那さんはなんだかんだ優しくて奥さん思いでベタ惚れなところ
本当に大好きですぅ!
もー最高です!by 匿名希望-
花嫁シリーズ面白いです!続きが気になって花嫁シリーズだけ購入してます。
なんと言っても2人のやりとりが面白いし、仕事では冷徹人間の三嶋さんが希の前ではデレデレなところがたまらない( ´∀`)
このシリーズだけで一冊になればもっと読みやすいんだけどな…
短編で短いのが残念で、もっと2人の夫婦生活を描いて欲しいかな!by 匿名希望-
毎回最高すぎる!
今回の美嶋夫妻、ちょっとばかり気疲れしてる希ちゃんが、お泊まりで友人の結婚式へ出掛ける話。久しぶりの友人たちとの時間に思いっきりはしゃいで、夫の愚痴?を言うつもりが、それ全て思いっきりノロケな事に気付き…しかも夫がサプライズでやってくる!希ちゃんピンチ!!なぜなら…これ以上はやめておこう。
余談ですが、うちの夫も美嶋くらい私を愛してくれています。見た目は全然違うけど!!私も、幸せなんだな〜と改めて自覚しました(笑)
次は、パパとママになった2人も見たいな。by 匿名希望-
花嫁シリーズ大好きです!
今回はお色直し編も短編でサクッと入っていて、この短編の中でさえ濃厚な愛情がギュッと詰め込まれていて羨ましいやら面白いやらで楽しめました。
毎回この二人の世界観が素敵です。
他の短編も面白いのですが、変な展開を期待して読んだ「ナカまで愛して」は着ぐるみの中の彼との恋物語でした。
この先生の作品にしてはほのぼのな感じがしましたが、どの作品もハイテンションな訳じゃないんですねー。by 匿名希望-
おもしろい!
大好きな作家さんの作品です!
花嫁シリーズはホントにおもしろくて良いですね(笑)
毎回ぶっ飛んでて‥でも最後は優しい旦那様にキュンキュンしたり。
唯一残念だなーと思うのは、少し同じようなパターンが続いてきてて飽きてきてしまったところがありますね。
少し展開が変わってきたらまたおもしろくなるかなぁー?と思います。by 匿名希望-
注意書は
よく、読まないと危険ですね。
私も重複分購入してしまい…
自分のせいなのですが、なんともいえないこの悔しさ(笑)
ご注意を!
御話自体はぶれずに面白いし、飽きないし、カッコイイです。
この作者さん、とても大好きです(^-^)
笑えるところもぬかりないですしね~
ずっとずーっと続いて欲しいです!!by 匿名希望-
愛が深い…!
本当に愛が深いです…
デキる男は何枚も何枚も上手で妻のことなんてお見通しって感じで…もう本当に本当に私が孝太郎さんにメロメロです笑
希ちゃんもかわいらしくて本当にこの作品大好きです
ただお色直し編はじぶんがあんなことされちゃったらもう本当恥ずかしいし、ちょっと非常識?だしやだなとは思いますが笑
漫画だしちょっと夢もあってそこもいいですね笑by レースクイーン-
楽しみにみてます
画もきれいだし読みやすいです✨
何よりこうたろうさんがイケメン過ぎて萌えのひとことですね(笑)
主人公も可愛いですし、あれほど家でも気が抜けないのもかわいそうな気もしますが
綺麗でいつづけれるのは旦那の力も必要ってことも感じますね(笑)
こんないロッポイ旦那いたら嫌でも気を付けるようになりますわ!!!by 匿名希望-
本当は庶民的な希に共感しつつ、それでも頑張って孝太郎さんに合わせるのは自分には無理だなーと思うので応援したくなります。
いろんなトラブルがあっても孝太郎さんが希にメロメロで甘々なので終始微笑ましいです。
エロはあるけどあっさりなのでそれ目当てだと物足りないかも。
表題作以外もハッピーエンドばかりで安心して読めました。by 匿名希望-
ステキ!
はぁー、こんな旦那さんいたらなー!と思いながらニヤニヤして呼んでいます。私も希さんになりたい…!!クールでドSなのに愛が深い孝太郎さんがステキすぎて!