みんなのレビューと感想「抱けない花嫁」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

シリーズ
このシリーズ好きですね。ほかのシリーズも読みましたが、大好きです。結婚してからも気が抜けないダンナさんってどうなのって思いましたが、こんなに優しくてカッコいい旦那さんならありですね。そして職場での仕事ぶりとのギャップにまたハマります。
「ない嫁」シリーズ大好きです。このシリーズばっかりで一冊にしてもらえると読みやすいのになと思います。絵も表情もとってもきれいで気持ちや感情が絵だけでも分かります。目が点になる表情が大好きで笑ってしまいます。
この漫画家さんの花嫁シリーズが大好きです!!
どのシリーズ見た目をみても飽きないし、登場人物の個性が好きです。
お互いが、お互いのことを考えているのにからまわったりでもちゃんとLOVEがあってキュンキュンします。by 匿名希望-
全話面白い
抱けない花嫁もお色直し編も孝太郎さんの愛が、やっぱりいい!
キミのリードは裕也はいつ?しかもイケメンが、ぱっとしない理沙を好きになったの?
着ぐるみのクマの話は冷めた目で見ると
やっぱり着ぐるみだから抱き心地は同じかと…
ヒーローは…は最後ちょっとキュンと、
うるっとしたby ku-tan-
○○ない花嫁
おっ!と気になった時点で作者先生のラインナップからチェックすべきだったと後悔( ω-、)
美嶋さんのビジネスでの冷酷な顔、いいわー、ゾクゾクするぅ(≧∇≦)
で、奥さまには甘々でこれぞギャップ萌え。ただ、プライベートも隙なしで疲れちゃわないかな←私ならムリ(笑)by ゆーゆーいぶりがっこ-
はは
夫婦してると色々疲れて、色々ストレスも溜まるけど、それって周りから見ればノロケだったりするのかなぁ〜〜。こうたろうさんの生活って、緩いのがすきだったら、それはそれでキツイ毎日だと思うけどなー。ま、幸せは幸せよね。
のぞみずれてる?
完璧な男と結婚しただらしない主人公。いや私も同じくらいだらしないけども。飽きられないようにーって色々試してるけど、それがずれてて面白い。ふっと笑ってしまう。それにしてもあんな落ち着いた敏腕な30歳っているのか?
by SueSueSue-
うらやましい
ほんと羨ましい生活。のぞみは気づいていないけど、こうたろうにとても思われていると。こんなに好かれてるのに不自由に感じるのはわがままです(˶‾᷄ꈊ‾᷅˵ )
あんな生活できたらゆめのようですよ。普通だったらby 匿名希望-
松田翔太似?
大好きです。主人公のキャラの違いも面白いし、絵も笑える!(笑)。主人公のこうたろうさんて、松田翔太に似てませんか?クールなところや髪型?、ちょっと前の松田翔太君に、似てて、カッコいい❤もちろん、内容も面白いから全部読んでます。
花嫁シリーズが好きで、順不同で読んでます。全部花嫁シリーズの話なのかと思いきや、開いてみたら違う…失敗したかなと思ったら、これも面白かったです。ナカまで愛しての話が一番好きです。でも他の話も面白かった!
by あかこここ-