【ネタバレあり】抱けない花嫁のレビューと感想(21ページ目)
好きです!このシリーズ
絵がすごくキレイで魅力的。ストーリー展開も本当に面白くて、このシリーズはすごく好きです!キャラ設定も良くて、ヒロインの自分に自信が無くて悩んじゃうところとか、そういう悩んでるヒロインの気持ちが素早く読めて、痒い所に手が届くような彼のフォローにも共感できます。主人公の2人のやり取りが、可愛くて切なくて面白くて楽しい。何回読んでも飽きないとっても素敵な作品でした。
by ゆっぱっち- 0
昔から知ってる作家さんでした。
ぶっちゃけ、読む順番がわかりずらすぎる
被ってるのもどうにかして欲しいby からきし- 0
広告からきて無料を読んで続きがどうしても気になって登録!
とってもハマりました!
現実にはありえない結婚生活ですが、その現実場馴れした中での恋愛にはとても共感できます!
もっとシリーズ出してほしいです☆by 匿名希望- 0
旦那様がかっこよ過ぎて気が抜けない、という主人公の気持ちがとても可愛い作品だなぁと思いました。なんだかんだラブラブな夫婦で羨ましいです(笑)
キュンとします!
5話目のお色直し編では、希が姪っ子ちゃんに対してヤキモチを妬いてしまったり、美嶋係長が姪っ子相手にムキになったり…と大人気ないけど、相思相愛な二人が見られて幸せ気分になりました!ナイ嫁シリーズのみの購入なので、6話目からは読んでいません。
by me__chan- 0
このシリーズ?っていのかな?
とても大好きで
全て読みましたー!!
面白いし絵が可愛いしイケメンだし
もふもふが好きとかギャップ萌えだし
女の子のちょっとだらしなさがたまらないし
でもめちゃくちゃ美人だし
旦那さんはなんだかんだ優しくて奥さん思いでベタ惚れなところ
本当に大好きですぅ!
もー最高です!by 匿名希望- 0
花嫁シリーズ面白いです!続きが気になって花嫁シリーズだけ購入してます。
なんと言っても2人のやりとりが面白いし、仕事では冷徹人間の三嶋さんが希の前ではデレデレなところがたまらない( ´∀`)
このシリーズだけで一冊になればもっと読みやすいんだけどな…
短編で短いのが残念で、もっと2人の夫婦生活を描いて欲しいかな!by 匿名希望- 0
毎回最高すぎる!
今回の美嶋夫妻、ちょっとばかり気疲れしてる希ちゃんが、お泊まりで友人の結婚式へ出掛ける話。久しぶりの友人たちとの時間に思いっきりはしゃいで、夫の愚痴?を言うつもりが、それ全て思いっきりノロケな事に気付き…しかも夫がサプライズでやってくる!希ちゃんピンチ!!なぜなら…これ以上はやめておこう。
余談ですが、うちの夫も美嶋くらい私を愛してくれています。見た目は全然違うけど!!私も、幸せなんだな〜と改めて自覚しました(笑)
次は、パパとママになった2人も見たいな。by 匿名希望- 1
花嫁シリーズ大好きです!
今回はお色直し編も短編でサクッと入っていて、この短編の中でさえ濃厚な愛情がギュッと詰め込まれていて羨ましいやら面白いやらで楽しめました。
毎回この二人の世界観が素敵です。
他の短編も面白いのですが、変な展開を期待して読んだ「ナカまで愛して」は着ぐるみの中の彼との恋物語でした。
この先生の作品にしてはほのぼのな感じがしましたが、どの作品もハイテンションな訳じゃないんですねー。by 匿名希望- 0
おもしろい!
大好きな作家さんの作品です!
花嫁シリーズはホントにおもしろくて良いですね(笑)
毎回ぶっ飛んでて‥でも最後は優しい旦那様にキュンキュンしたり。
唯一残念だなーと思うのは、少し同じようなパターンが続いてきてて飽きてきてしまったところがありますね。
少し展開が変わってきたらまたおもしろくなるかなぁー?と思います。by 匿名希望- 0