みんなのレビューと感想「抱けない花嫁」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
無料分を読んでいます。
このシリーズ大好きです!!!
この一見シュールなやりとりが最高にうけます!!by さくらんぼひめ- 0
やっぱり面白いです!!こうたろうさんはどんなときもカッコいいですね。溺愛されて羨ましすぎですが、お似合いです。
他の作品も好きです☆by 匿名希望- 0
アリです
このシリーズ本当に好きです!ギャグでありながらも二人の愛しい場面がたくさん見られるのがたまりません。こんな旦那さんいてくれたらいいなぁ笑
抱けないシリーズ面白くてハマってしまいポイント追加し購入する。Hな場面もあり笑えるところもありオススメです。
花嫁シリーズか大好きすぎます。本当に素敵すぎて、理想すぎて、ずっとキュンキュンできて最高です。こちらを読むことで、辛い平凡な日々の現実が癒されています。もっともっと見たいです。
このシリーズ大好きです。
このシリーズでこの冊子さん好きになりました。
ノリツッコミ、女子あるあるです。
イケメンのちょっとズレてるところも落とし所。上手!by 匿名希望- 0
花嫁シリーズ!
こちらの作者さんのファンですが、この花嫁シリーズはぜひぜひ読んで欲しい!キュンがとにかく素晴らしいです!絵も好みで言うことなし!
本当に最高です!希はしっかり愛されていて、旦那様の完璧さに一喜一憂しているけど最後はフォローされています!あんな風に甘やかされたいです♪
オモシロイ
絵もすごくカワイイしキレイなのに、笑えて展開もオモシロイ!イケメンクールでしかもときめくシチュエーションとセリフ。癒やされます。
四十路がきゅんきゅん?!
ヤバイです、
子持ち四十路が年甲斐もなく作者さんの手法にヤラれ、キュン死寸前でございます。
ストーリーも多様ですし、絶妙に放り込んでくるさわやかなエロも効いて全シリーズ読破しそうな勢いで課金しております。
そんな自由な時間はないのですが、久々に漫喫行って、どっぷりと作者さんの世界にハマりたくなってしまいました!
日頃、性別どーでもいいくらい必死で子育てしてる母ちゃんにオンナを意識させてしまうくらいの良き作品!!
女性ホルモン活性化~by 匿名希望- 0