みんなのレビューと感想「抱けない花嫁」(ネタバレ非表示)(163ページ目)
このシリーズの中で1番好きかも。最後の使い倒してくれるんだろうのセリフとか薄っぺらい憧れがぎっしり詰まってます笑。短編最後のヒーローはビンカンも好き。
by あいがぼ36- 0
可愛い
中まで愛してが特に好きなです!!
もうストーカーってなりそうなところが特に良いです(笑)(笑)
最高に可愛い二人です!!
ヒーローはビンカンのヒロインは自分に似てました(笑)by 匿名希望- 0
このシリーズ大好きです!
絵がかわいいしキャラがいい!
素敵なご夫婦にうっとりしてしまいます!もっともっと読みたいby 匿名希望- 0
ずっと気になって
ずっと気になってました。
このシリーズ、他にもあるのでまた購入したいと思います。
買う順番をちょっと間違えたかも…。by 匿名希望- 0
おもしろいです
絵も綺麗で内容も面白くて、ついつい見てしまう作品をです。このシリーズ全部みてしまいました。続きが出て欲しいくらい。
花嫁シリーズ
毎回楽しいどたばただけど、最後は希が愛されすぎてることがよくわかるハッピーエンドで、読んでてかわいいです。
ない花嫁シリーズが好きで購入しました。あんな旦那さん、羨ましいです。表情が所々、面白くて、ついつい笑ってしまいます。
面白い。
このシリーズ大好きです。完璧過ぎる旦那様と一般レベル嫁の一年後の話。
こんな完璧な旦那様といると疲れそうだな、分かるわー、と同調してしまう所もありますが嫁にべた惚れの完璧旦那様が素敵すぎて、読んでいるとにやけてしまいます。by ろびんさん- 0
待ってました!!〇〇花嫁シリーズ!やっぱりこの2人はやっぱりいいです。他の人のレビューを読んでたので、3、4話は購入しませんでした。なんでまとめて出してくれないのか不思議です。これから読む人のために紛らわしいことせず、ちゃんとまとめてほしいです。
オススメ‼︎素晴らしい‼︎
絵も綺麗だしエロシーンのシチュエーションがよい。
話の切れ目も興奮するところで切れていて作品としてのクオリティよし。by 匿名希望- 0