みんなのレビューと感想「抱けない花嫁」(ネタバレ非表示)(149ページ目)

- 1話を無料配信中!
      1.0 無料お試しからきました。
 ごめんなさい、何でこんなに高評価なの?と思うぐらい、残念でした^^;
 無料分でやめました!by 匿名希望-

0 0

5.0 こんな完璧な夫だったら私には受け止められません。けれど、愛されてるなぁと思います。ストーリーも面白くて絵も綺麗です。 by 匿名希望-

0 0

5.0 シリーズ買いこの作者さんのお話面白くて好きです。
 シリーズの中ではこれは、微妙なとこなんだけど、結局全話買いました。
 他のと被ってるよーな気もします。by 匿名希望-

0 0

5.0 花嫁シリーズファンです👍ちょっとエッチで溺愛っプリが半端無い美嶋さんが大好きです💓♥❤

希ちゃんが美嶋さんにどんどん依存していきますが、それ以上に普段冷徹な美嶋さんが希ちゃんを求めてしまってるのがみてて微笑ましい(笑)

嫌われないよう必死な分、羽目を外してしまう希ちゃんの気持ちも分からんでもないし、ホントに羨ましい夫婦です💓by タコミー-

0 0

5.0 この先生の作品大好きです!ギャグも最高!ですが、キュンキュンくる所もありで、とってもお勧めな作品です! by 匿名希望-

0 0

5.0 大好きシリーズ!
 仕事の出来るイケメンに愛されてみいと心から思えるんですよね~!
 実際には居ないと思うからこそ、ハマる!by 匿名希望-

0 0

5.0 楽しいほんと楽しすぎて仕方がないです!
 惚れすぎてるのは旦那さんなのにクールでそれが見えず彼女も惚れすぎて彼の対応にあたふたしてしまうコミカルでもドキドキ感満載!楽しすぎます!by 匿名希望-

0 0

5.0 いいね~愛されてるね~
 いつも綺麗でいたいのはわかる。でも、緩めたいときもあるよね。
 そういう気持ち、ちゃんとわかってくれたらステキ。by 匿名希望-

0 0

5.0 やっぱり、このシリーズ好きですねー
 代表作しか読んでいませんが、ほかの方のレビューを見ると、他のお話も良さそうですね。
 ポイント貯めて、購入したいと思います!by 匿名希望-

0 0

4.0 このシリーズいい!花嫁シリーズ大好きです。主人公かわいいし庶民的で旦那さんは文句なし!こんな完璧な男いないだろうけど、いたらいいなと思わせる作品です。 by 匿名希望-