みんなのレビューと感想「抱けない花嫁」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

価値観違う夫婦がっていうか、価値観が違わない夫婦なんていないんだから、当たり前っちゃあー当たり前の話なんだけど、こんな風に愛されたら離婚ってなくなるんだろうけどね。
by かっちんちゃん-
ハマるわー
ほんと、この花嫁シリーズどれもすごく面白い。孝太郎さんにドキドキするし、嫁ちゃんの忙しい空振りには笑えるし。最高のカップルだなー!
この作者さんの作品好きで読んでます。とにかくおもしろい!絵も好きです。マヌケな希望の真の姿の場面がプッと笑えてしまう、またその逆の姿がかわいい!本当におもしろいです。
惚気るしかない。
愚痴も人が聞いたら惚気になると…学ばせていただきましたw
孝太郎さんの愛情表現。時々入れてくる変化球も含めて好きですby 匿名希望-
希ちゃんと、孝太郎さん安定の面白さです。短編で読みやすいし、とにかく面白い。絵も綺麗。夫婦の在り方を考えさせてくれながら、笑えるから好き。
シリーズ
このシリーズが好きで全てを購入しました!どれもキュンキュンします!
リアルな主人公の心情がとても共感できます!by めぎゅぎゅ-
作者さんが好きです、花嫁シリーズを楽しんでいます。絵も素敵で、ストーリーも読みやすくて良いと思います。
花嫁シリーズファン
パンツ上下違うの履いてる姿に爆笑
お付き合い期間が短いから戸惑う部分もありつつ1年。
この2人なら80年でも100年でも一緒にいそうby にゃっけるばっく-
大好きなシリーズです。絵も素敵だし揺るぎない相手への愛情にすごく憧れる。現実でも色々あるけれどこんな風に一生懸命相手を愛せると良いよね。
このシリーズ、全部買ってますがめちゃくちゃ良い!孝太郎さんサイコー!希もしっかりしてるようで天然なところもあり、見ていて微笑ましいです!