みんなのレビューと感想「抱けない花嫁」(ネタバレ非表示)(110ページ目)

シリーズ
登場人物メイン二人が可愛いらしくて面白いので、シリーズ無料の第1話は一通り読んでしまいました。
でも、さて、どれを購入したら良いものか。
あえてタイトル変えずに一巻、二巻とうたってくれた方がわかりやすいような気がしました。
ポイント気にせず購入するほどストーリーが気になる、という作風ではないので躊躇してしまいます。by 匿名希望-
可愛く、他のサイトで惚れない花嫁を見てから、すごく好きなマンガでした!
こんな夫婦に憧れます。
旦那さんの愛とスマートさ、オンオフの違いがすごくカッコいいです。
ただ、ヒロインを好きなあまり、一人で突っ走って暴走するあたりがかわいいです。
ヒロインも旦那さんを好きなあまり、暴走するしたり…ホントにこの夫婦像、好きです。by 匿名希望-
シリーズ
○○ない花嫁シリーズ。
興味本位で無料お試しよんだらハマりましたー(笑)作者さんの言葉の表現もセンス有り。画風も一直線で描いた様な画ではなくちゃんと肉感的に描かれていてHのシーンはセクシーです。コメディータッチなんでニヤニヤして読んでますが、まだ読んでない方もお試し読みから入ってもハズレはない作品だと思いますよ。by 匿名希望-
キュン死しそう
こんな旦那さま欲しいです!
ラブラブな二人に、キュン死しそうです。by たまごすーぷ-
なんなんだろう……この夫婦。お互い愛し合ってるのにずれてて、おもしろい‼️
いやでもここまで完ぺきな旦那さんだったら、確かに気が抜けなくて大変なのかも。
私も下着はゴムがのびるまで履きつづける派だから(笑)。
いつ襲われるかわからない夫婦生活じゃ、とてもとても、そんなのはけないもんね😵
希の気持ち、とてもよくわかって一気に読めてしまいました。by 匿名希望-
もっと出してほしい
面白くて読みやすい。すらすら進んでしまうので続編希望です。こんな結婚したいって思ってしまいます…。どこかにこんな素敵な人落ちてないかなー。なかなか珍しい話の進み方で飽きません。表題作が読みたくて購入してるので他のものとの区別がもうちょっとつきやすいといいかなあと。絵は結構好みなのでこの先も楽しみです。
ない嫁シリーズ
大好きです!!とってもおもしろいし、キュンキュンします☆この巻は特にお色直し編が好きで、とってもときめきました!
by 楓-
好きです!
ない嫁シリーズ、1話読んでファンになりました✨
面白いです!
しかも続かず他の漫画が次に来るのでこっちは焦らされてる気分に(笑)
絵も好きだし、これは長期漫画としてどんどん出して欲しいくらいです。
主人公と旦那さんの関係が始まるところはよくある話かもしれませんが、そこからの展開はビックリしました!
こーゆー旦那さんが欲しい(笑)by 匿名希望-
作者さんのこのシリーズ好きです。
絵もキレイで読みやすいです。
完璧なイケメンで絶対に自分とはないと思っていたのにまさかですよね。
でもあんまりに完璧なイケメンで自分のダメな部分ってどうしても隠さなきゃと思いますよね。
そんなヒロインの葛藤が見ていて楽しいですし、自分と重ねたりして読んでいて楽しいです。by ちょも太郎-
楽しい☆
~~ないシリーズ楽しいすぎです。
夢を見れるし楽しめました✨
イケメンで顔だけじゃなく中身もステキとか……かっこよすぎで漫画の世界。現実にもいたらな……と妄想してしまいます。
とにかく希と三嶋さんの絶妙なすれ違いが笑えるし、好きです。
お互い思い合ってる姿がステキです。キュンキュンします。
三嶋さん 大好き❤by 匿名希望-