みんなのレビューと感想「抱けない花嫁」(ネタバレ非表示)(104ページ目)

キュンキュンさせられる!
旦那様、希に甘くキュンとする!
お色直し編で「姫のご機嫌を取りたい」とかちゃんと希のことを見てくれてるし最高!by 匿名希望-
このシリーズ大好きです
是非新しい話も読みたいです!
サクサク読めて、
細かいところまで凄く面白いです。
姪っ子ちゃんを預かる話の
早急に話し合うくだりの会議室を押さえるわけにはと
お義姉さんが帰ってくる最後のオチと顔がすごく好きですw
何度も読んでしまうシリーズです。
作者さんの他の話も購入してみようかなと思います。by 匿名希望-
絵が綺麗で好きな漫画です。
このシリーズは好きですが、現実味がなくてびっくりするシーンも結構あります。by 匿名希望-
このシリーズ
大好きなんですー。
希ちゃんは可愛いし、三嶋さんもカッコよすぎる…
ついつい時間を忘れて没頭してしまう作品の1つです。
忙しい毎日で、きゅんきゅんしたり癒されたいときに最高!by 匿名希望-
まあわかってたけど
わかってたけどイイ…!!
結婚式の途中であんな感じになっちゃうところとか。希ちゃんの気持ちの機微にめっちゃ敏感なところとか…!
女心がこんなにわかる男なんかいないからこそ、イイ漫画。by 匿名希望-
大好き(*´∀`)
無料配信分の1話+4話…5話目までの『~ない花嫁』を読みました!
安定のギャグ要素満載で、やっぱり笑えます!!
なのに、キュンとするし♪
そして美嶋さんは、相変わらずカッコイイ~( 〃▽〃)
浩太郎と希も結婚して、早1年。。。
でも、希は今でも気が抜けない毎日を送ってる!
それは浩太郎から見切られないため!
好きならばこそ~!!
花嫁シリーズ、大好きです(*≧∀≦*)by *美桜*-
最高です!
嫌われないように、捨てられないように。好きだから努力を続けるのも楽しい!、、、けど、やっぱり疲れちゃって。だけど、そんなところさえもかわいいと言ってくれる。完璧な旦那様。
このシリーズは面白くて、さらに癒されて、羨ましいです。by 匿名希望-
係長スキなし!
全くスキの無い完璧イケメン…ここまで冷徹でスキないとなぁと感じつつ、主人公の庶民ぶりとのギャップが面白く、つい読んでしまった。
by marie06-
前になにかで読んだことがあったのですがとてもドキドキした覚えがあってまた読み返したくなったので購入しました!何回読んでもドキドキが止まらないです。
面白いですー!
この作家さんの作品は面白くて、絵も好みなのでハマって読んでます!
なかでも、ない花嫁シリーズは特に好きです!
みしまさんとのぞみの夫婦生活にはドキドキキュンキュンさせられるし、かなり笑えるギャグもあり、とても読み応えのある作品です!
何名かレビューに書かれている方がいましたが、私もその方々と同様に濡れない花嫁シリーズを先に購入したため、重複して購入してしまいました( ; ; )そこが、もっと分かりやすく表示があれば嬉しいなと思います!by 匿名希望-