みんなのレビューと感想「抱けない花嫁」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
絵がすきすぎる
この作者さんの絵ほんとに好きです。どんどん買ってしまいます。お話の面白さもですが絵が見たくて何度も読み直してしまいます!
このシリーズ好きで、こちらも購入させていただきました☆
短編集なので読みやすく、話も面白いです。by 匿名希望- 0
まぁ、とりあえず読んでください
ない花嫁シリーズの一部です。でも他を知らなくても入り込めます。とにかく笑えます。エッチなシーンもキレイで、夫が完璧すぎてキュンキュンします!とりあえず読んでください笑
「抱けない花嫁」イイ!これまで、考太郎さんの息の詰まりそうな生活ばかり見てきただけに。さらけ出せてないって気づいてくれてたのね、そこにも、感動!
このシリーズ大好きです!
このシリーズ全て面白いので、全部読む程大好きな作品です。
主人公の素直な性格と夫の孝太郎さんのクールだけどカッコ良い姿にきゅんとなります!by 匿名希望- 0
花嫁シリーズ大好きです❤️ 一年たっても夫の溺愛ぶりが半端ではなく、妻の心の描写が対照的で面白い!絵も綺麗です
このシリーズお勧めです!
面白い!!
無料配信分を読んで面白かったので本買っちゃいました。孝太郎はクールだけど妻の希の事を溺愛しています。希のギャグ的な所も面白くてエロもしっかりあり、絵もキレイなのでお勧めしたい漫画です。by み-(*´ェ`*)- 0
このシリーズ好きです
旦那さんがかっこいいのはもちろんのこと、希ちゃんがとっても可愛くて、感情がナチュラルですごく共感できます
絵がとても綺麗です。
絵柄がとても綺麗です。内容もなかなか面白いので最後まで読み切りたいと思いました。主人公も可愛ので感情移入していまいました。
私ものろけてみたーい❗
セレブの感覚の旦那が素敵。優しいところもあってフォローしてくれるなんて素敵過ぎ❗by にゃっピー- 0