みんなのレビューと感想「結婚恋愛」(ネタバレ非表示)

結婚恋愛

サラッと読めます

作者さん買いです。なんとなく毎回読んでしまう作者さんです。
    短編集なのでサラッと読めますが、表題作はいまひとつ主人公に共感出来ませんでした。望まれたとはいえ、元カレの弟と結婚なんて…弱っているところをガンガン押されて、ただほだされただけって感じでした。後で主人公もちゃんと好きになりますが、なんとなく納得行かないまま終わりました。

もう少し

う〜ん、試し読みが1話ってのが
    少し不満だったかな。何となくの
    話の流れは掴めたけど、続きを読みたくさせよう感が無い。表紙絵
    は綺麗だと感じたけど、作中の絵は自分的には好みでは無かった。

短いなあ

読み切り集みたいですね。
    これから話がふくらんでいくのかと思ったら終わり。少し悩みましたが、無料まででやめにしました。
    読んでみて何も感情がわかなくて。

なるほど

好きな作者さんだったので他が読み終わりそのまま買いました。絵が綺麗だし設定も斬新で好きです。読んでいくうちにハマる漫画ですね。

現実的でないシチュエーション

二股をかけられて振られたのにその弟と結婚を前提に付き合うことになる。
    なかなかないシチュエーションです。

最初の話だけ読みました。サラッとは読めますがあまり無い話の上主人公の近い人だけで恋愛が始まるのもちょっとって思いました。

無料分しか読んでいませんが、ドロドロな展開がやってくるような気がします。
    兄弟揃って二股だったらやだなぁ

絵柄はあまり好みではないのですが、、
    内容や展開が完結でよみやすそうでした。。
    話の設定は単純。。。

作者ファン

絵が好きで作者ファンです。短編で読みやすいのもいい。いつも男性キャラが色気があってカッコいい。ストーリーはありえない設定もあるけどまあ漫画だから。

面白かった

短編で読みやすかったです。絵も綺麗で見やすいです。じっくり読むのが好きな方には物足りないかも知れません。