みんなのレビューと感想「結婚恋愛」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

二股かけられて振られて、その人の弟にプロポーズされる。茶道の家元になる人の嫁って、、
弟は、ヒロインが好きだったというけど、続きはどうなるのか?
短編だから、読もうかな。by 匿名希望-
昔から好きな作家さんで、絵は好きです。
表題ふくめ、2編だけ読みました。
1.お兄さんに二股で振られ、その弟、、
ちょっとデリカシーのなさに、イラっとくるところあり。
2.社長のおいと裏のあるOL。幼馴染の黒幕がゲス、、by 匿名希望-
良かった。
作品の中の男性が魅力的で、ストーリーも面白くてハマりました!主人公も可愛らしいですが、男性の方が色気があってキュンときちゃいました!
世の中なかなかうまくいかないけども。沢山の人の思いがあったり。裏があったり。人間らしいどろどろ感もあり。でした
男の人が
この作者さんの描く男の人が、なんだか色っぽいんですよね。
ちょっと大人な描き方だから、若い子より、大人な女性の方が読書には良いかも。
短編ゆえ、ちょっと簡単に話がまとまり過ぎる感じは否めません。でも逆に、じれったいのが嫌いな人には良いかも。ハッピーエンドなので安心して読めます。by M4150-
良い
可愛いお話でよくまとまってました。読みやすいです。絵もストーリーも気に入りました。他の作品も読みたくなりました。おすすめです。
by ドット姫-
表題作の結婚恋愛だけ読みました。
さらっと読むことができ、読みやすかったです。
元彼の弟と結婚って、自分にはハードル高い…。by 匿名希望-
短編集になっていてとても読みやすかったです。一つ一つのストーリーもおもしろく、絵もきれいでした(v´∀`*)
好きの気持ち
無料分しか読んでいませんが、ストーリーに引き込まれました。幼なじみの年下男子から急に結婚を申し込まれたら…という話。お互いに訳ありな感じだけど、どうなるか続きが気になります。
結婚恋愛
こんなお偉い家元に嫁ぐって勇気がいるよね。でも、これから恋愛しながら結婚生活を、してくって素敵。何事も頑張って素晴らしい結婚恋愛をしてほしい
by 泣っきー-