みんなのレビューと感想「30デビュー」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
ピュア
主人公の爽やかさがいい。絵が綺麗で気持ち良く読めます。まさに胸がキュンとなるストーリーで、作家さんの別作品ももっと読んでみたくなりました!
30歳…
しか読んでないど…いいです!
ステキなお話しだと思います!
最近のお話しゎグイグイ行くお話しが多い中
相手の事を思って自分の気持ちをひいていくのとか…ステキだと思います!
もぅ少し続きが読みたいけど…ここで終わるのでステキなんでしょうね!by 匿名希望- 0
まだ
好きな作家さんなので無料にわよみましたが、買い進めます!面白いです、もれなく男子が、かっこいいです!主人公もボーイッシュでいいかんじかわいい
by まあちくりん- 0
面白い!
どのお話もとても素敵でした!
内容もとても分かりやすくて、サクサク読めます。
とてもいいと思いましたby 匿名希望- 0
良かったです。
表題作の30デビューしかまだ読んでいませんが、良かったです。今まで裏方で頑張ってた主人公がやっと自分の為に頑張れるようになって幸せになる。王道ですが、作者さんが上手に描いているので、きゅんきゅんしながら読めめした。
律子さん、本当に面倒見の良い姉ちゃんで少し心がチクリと痛み、現実では妹なのに深く共感出来ました。イケメンの研究員だろうが、この際教授だろうが姉貴らしく、かっこ良くゲットして欲しいです!
どの話もすごくまっすぐできゅんときます。読んでたら恋愛したくなってきました(*^^*)絵もきれいでよかったです
最初の出会いが凄かったけど、最後はハッピーエンドでよかったです。最後の話には、感動して泣いちゃいました。
大人な恋愛にドキドキキュンキュンです。あー、私も恋したい!!って思えるような作品です。私も主人公になりたい(笑)
もう。。。
最後のが泣けます。。
もしかしたら。。と思いながら読んだらほんとにそうだったけど、予想出来たけど泣けました!!!by 匿名希望- 0