みんなのレビューと感想「30デビュー」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

レビューを見て、30デビューだけ読みました。主人公の気持ちが切なくて、ちょっと泣きたくなってしまったけど、元気のある主人公なので、最後は本当によかったなー。
続編があるといいなーと思います。by 匿名希望-
30歳デビュー
30歳デビュー!イメチェン!
リアルでドキドキワクワクのストーリー!
きっと同じ気持ちのアラサー女性も沢山いると思う!by 匿名希望-
おすすめ
30歳って微妙な年なんですよねー。大人になりきれてないっていうか。いろいろとうまくできそうで実は不器用なところが、うまく出ていてよかったです。
タイトルが気になる
30デビューなのでどんなストーリーか気になったけど…なかなかピュアな恋の話で好感もてて読んでいて優しい気持ちになりました。
絵がすごい可愛いとかじゃないんだけど話が面白いからどんどん読んでしまいますね!!読んで見て欲しいなって
良かったです
同じ作者さんの別のお話も好きで読んでいたので、今回も続きが気になって購入しました。
短編集ですが、最初のお話が面白かったので、このお話の続きがもう少し読みたかったなぁとも思いました。by 匿名希望-
短編
いい人で裏方に回るのはもう辞めようと思っていたのに、やっぱりいい人で彼女のふりを引き受けてしまう、人のいいヒロイン。ボーイッシュでサバサバしてるからよけいかもですが、幸せになって良かった。
30デビュー楽しかった!どの作品も現実的な設定と、心情が年齢的に近いものがあり、納得しながら読んでます。
絵が綺麗で男性が魅力的です。ただどの女性もボーイッシュな感じで体つきもゴツゴツ見えるというか…好みではありませんでした
恋愛ものを短時間で楽しめる作家さんなので、ほぼ購入しています。もう少し過激でもいいのかなぁと思ってしまう部分もあります。