みんなのレビューと感想「30デビュー」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

表題作だけの購入です。うん。普通のお話し。絵は綺麗です、さらっと読めます。短編集だけど、上手くまとまってるかな

この作者さんのは絵がきれいで好きです。ただ、一話完結の話が多いので、もう少し長いものもかいてほしいです!これも付き合ってからの二人が見たいなと思いました‼

絵が綺麗です

主人公の女性がカラッとした性格で周りからもそう見られるけれど、実は中身は女性らしくて…応援したくなります。
    職場でも、好きな男性の前でも格好つけずに自分のことを話せる強さが素敵だと思いました。

そうそう

うん、うん、分かる!て共感する部分と、そういう考えもあるんだね、と思う部分とがある。理解できない話ではないし、むしろ、同世代の話として近いモノを感じた。

このお話とてもいいです。まだ30ではありませんが、30になってもこんなピュアな恋愛が出来たら素敵だと思いました

素敵だなぁ。

大人の恋愛って、何だか素敵だなぁ。でも、言わなければ伝わらないことは沢山あるから、やっぱり口に出して愛情表現をしてほしいなぁ。

面白そう

よくあるストーリー展開っぽいけど絵がキレイだし楽しみです。
    この作家さんの前に他の読んで少しがっかりしたので挽回してもらえるとうれしいな。

どうなる!

試し読みだけで気になりました!
    設定に無理があるようにも思いますが、まぁ展開が楽しみになる感じです。

ドキドキ

この作家さん好きです。短編多くて、要点絞られてて読みやすいです。
    もう少し、ハッピーエンドの先まで、描かれていると、いいなあと思います。

まあまあ

個人的にはその腕の中はきっと甘いがよかったです
    レビューではいつか青く…の評価が高かったものがありましたが私としてはあまり好きではなかったです