【ネタバレあり】30デビューのレビューと感想(6ページ目)

30デビュー

何度も読み返してしまうし、ほのぼの大好きな作品です。
    主人公が思いきって自分の幸せをつかむために動き出してさっそく素敵な出会いが…!と思いきやそう簡単にはいかず、恋敵?は超見ためよし女子…!という展開に主人公でなくともこれは凹む…という場面もちらほら。でもお相手の男性がすぐ赤くなるだけで本当は主人公にひかれていたというのでよかった♪

読み始めた時点では悲しいストーリーだったらどうしようかと思ったけど、なんだかんだで純粋なふたりがくっついて良かったです。

出てくる女性がみんなとてもかわいくて、幸せになれてほっこりしました。男性も不器用だけど誠実で、大好きな作品です。

フリから始まる…

始まりは恋人のフリだった。
    でも、近くでの付き合いが始まると彼女の良さがわかって、フリではいられなくなった。
    その境界を越えるまでがもどかしい。
    頑張って、境界を越えて~。

1話目の男の子と女の子がどちらも純粋で見ていてキュンキュンしました。とても誠実な男の子に好感が持てました。

表題のものだけを読ませていただきました。男の子の方の気持ちがわかりずらすぎてハラハラしました、女性が気にしすぎてるところとかを見ると少しいたたまれない気もしました。

切ないです

言えないほど離れたくない存在がいるって本当にステキだなぁと思いました。私は横恋慕で強引なあの人が好みですが(笑)

良かったです。

表題作の30デビューしかまだ読んでいませんが、良かったです。今まで裏方で頑張ってた主人公がやっと自分の為に頑張れるようになって幸せになる。王道ですが、作者さんが上手に描いているので、きゅんきゅんしながら読めめした。

30デビュー

タイトルのお話し 30デビュー、短いけど、楽しく読めました。最初の彼女のふりってのはヒロインにはきついなぁと思ったけど、結果ハッピーエンドでよかった!

恋を始めたタイミングでこんなイケメンに出会い、しかもイケメンはフリーで両思いになれる。いやいやいやいや。題名からは30オーバーが共感できる話かと思ったら大間違いでした。