みんなのレビューと感想「30デビュー」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

あーキュンキュンします!
30デビューを読みました!
第1話が無料期間で買ってみたら、まんまとはまっちゃいました(笑)
2話、3話と買って、読み進めてしまいました!
最初は、結構『あるある~』な話かなぁと思っていたけど、そうではなかったです。
個人的には、現実と付かず離れず、且つ自分自身も少し投影して妄想できる←
読みやすいマンガでした。by 匿名希望-
女の30って本当に大きいんですよね。作者さんが描く女性は社会人としてしっかりしてるな、って方が多くて魅力的だと思います。
完結作品になっています!!
変わった作品が読んでみたい人におすすめ作品になっています!!格好いい彼やら可愛い彼女大好きな人に特にオススメですが!?ストリーも勿論面白い内容になっています!!格好いいイケメンで変わった感じが面白い内容になっています!!次までまたなくていいので安心して読める所も魅力ですねぇ~!!サクサク読んでみたい貴方に読んで欲しい作品です!!
短編が…
長く読みたいお話なので、短編では物足りない気がします。
ただ優しく温かいお話なので、ストレスがないですね〜(^^)by モーラン-
ドキドキ
大人の恋愛の短編集です。ぶっきらぼうな男性が多く女性を不安にさせがちですが、大人になればなるほど恋って臆病になるのかな?って思っちゃいました。どれも嫌な終わり方のストーリーはなかったのでおススメです。
by CQCQ-
ほほえましいスタート
純愛は大好きです。中々ないことが尚更良い
by みのりんた-
この作家さん好きです。
どの話もいいなーて思います。
短編なので買いやすくて読みやすかったです。
次も期待してます。by 匿名希望-
短編で大人向けで、絵もキレイで個人的に好き。
サクサク読めていいです。
ハッピーエンドで羨ましい…とアラフォーの私はホッコリby 匿名希望-
いつか青くとけていく
短編集ですが、ムリやり感がなくて一話一話大切に読みたくなります。中でもいちばん最後の「いつか青くとけていく」は、読むセラピー的な優しさがあって特に好きです。
作者買いです
この作者さんの短編集を追いかけてます。
どのお話もさらっと読めるけど、読み終わった後に不快じゃない余韻があるのがお気に入りです。(長編はニガテなので)
最後のお話は、久々に泣けました。よかったです。by 匿名希望-