みんなのレビューと感想「30デビュー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

全部読みましたー✨タイトルがなんとなく気になって読みんでみたのですが、どの話もすっきりする結末なんでよかったです。暇つぶしになるくらいの長さで、読み終えるので、話が長すぎず、楽しく読めました

by 9393

なんか、ほんわかしたぁー。
    30になってもいい出会いあるなの!!
    なぜかこの2人は応援したくなってしまう…😊

表紙の絵が良くって

男性の絵がすきです。
    女性はいまいち?って感じでした。
    表題作と2つ目がこのみでしたが、4つのお話のテイストが結構違うような気がしましたが、書いた時期が大分違うのでしょうか。
    ただ、どの話もきちんと短編として収まっているのは良かったです◎

んー

レビューが良かったので読んでみましたが、わたしは好みじゃありませんでした。表紙の絵はすごくいい感じですねー。

短編が好きなら

短編で好きな方なら、良いと思います。
    基本的にこの作者さんの作品は好きなのですが、お話短くていつももったいないと思ってしまいます。

なんか

最後の話はスッキリしませんでした。なんかうじうじしてるかんじがして、さらーっと読んじゃいました。タイトルの作品は年齢を考えればそんなこともあるなと同感しちゃいました。

by yupeee

無料分だけしか読んでないけれど、続きが気になるお話かなと…でも、他のかたのレビュー見ると短編集みたいなので、続きはちょっと考え中。

いたってフツーな。。。

王道といえば王道の
    安心感のあるいたってフツーな表題作でした。

30歳になってから
    カレシとの色々なお付き合いを
    始めて、ハッピーエンドになります。

安心感がほしい方にオススメです。

ショートカットの主人公とか、あんまり見ない様な気がします。
    この作者さんはサバサバした女の子多いから、見ていてスカッとします。
    イラストきれいです^_^

最近、よくあるような設定と展開ですが、おもしろくサクサク読めます。主人公の気持ちもよく伝わってきます。