みんなのレビューと感想「30デビュー」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

笑えて泣ける短編集
どうしたらこんなにありがちなシチュエーションを感動的に出来るんでしょう‼️
笑って泣けて心に暖かいものを残してくれる作者の技量にハラショー🎵by ひろりん2015-
面白いです
この作者さんが好きで毎回読んでいます。
親近感がわく登場人物とドキドキするお話と読んで絶対に損は無し!です。by なばちゃん-
続編希望
年齢とか関係なく、不安になったりドキドキしたり、切なくなるけどあたたかい話でした。また続編があるといいなぁ。
30デビュー…
このお話好きです(´;ω;`)自分同い年ってのもあり、色々共感できました…!
好きな作家さんなので迷わず購入しました。やっぱり安定の面白さと、納得のいくハッピーエンドです。キャラクターがどの話も魅力的です。
ピュアですね~
30過ぎてこんなピュアな恋愛訪れたらいいですよね~。この作者さんの作品は絵がきれいで登場人物も魅力的で好きです。ちょっとキュンとしたい時に短編でおすすめです。
by massaco-
短編でとても読みやすいです。絵も綺麗だし、すきな作品です。30歳でデビューであんな彼氏ができれば大満足!
小純先生の作品、どれも大好きです!
今回のも、主人公の男前な感じがすごくイイ!加えて、イケメンかつピュアな男!!私もこんな人に出逢いたい(*≧∀≦*)by まる055-
面白かったです‼
胸キュンで一気に読んじゃいました。
お互いを思う気持ちがピュアで素敵でした!お薦めです♪by 匿名希望-
いい!
何気なく読み始めましたが、良いです。短編でサクッと読めるし、絵は上手。話も好みでサクッとドキドキできました!
by ぜんたん-