みんなのレビューと感想「日曜日の林檎」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
この作者の年下男子ものが好きだったので2番目の2LDKの話を購入しました。やっぱり良かったですが、続きが見たくなりました。
by Amazo- 0
はじまりは友達のような関係で、そこからもっと深い仲になっていくのは大変だけども。
by かなあしさん- 0
前作のスピンオフみたいですが、私はこちらの方が好き。
男性はとてもヒロインのことを思ってて、ヒロインもかわいくて健気なところがいい。
もう少し先も読みたかった。by ミルミルさん- 0
こちらの作家さんが大好きでたくさんの作品を読ませていただきました。どれも優しい雰囲気の絵のタッチです。
by yetts- 0
めちゃくちゃキュンキュンしますねら、青森弁の家族との会話もほっこりします、、。二人仲良くコタツ之中でリンゴを食べながらDVD鑑賞なんていいやん。
by 受験生のママ- 0
どの作品も胸がキュンキュンしました。
どの作品ももっともっと続きが読みたくなりました。
めちゃくちゃ大好きです。by ルナ社長- 0
ほんわか
恋に奥手なヒロインですが、可愛らしくて好感度高いです!りんごの回(笑)若い男女が2人きりで家飲みなんて、何もないはずがない!!
by まるうか- 0
まだ1話なので何とも言えないけど、可もなく不可もなしって感じですかね。無料なら読みますが、課金は難しいですね。
by あーさんまるもうけ- 0
表題の話読みました✨
最初から最後までヤキモキしましたが、甘酸っぱい恋のお話しでした。林檎のように🍎木坂さん、もっと言葉に態度に好きっていう気持ちを出してくれたら良いのに、これじゃあ絶対勘違いさせるよなぁ、、と端々で思いつつ(笑)2人の恋愛模様をもう少し見ていたいなぁと思わせる作品でした。
by モモイロタンポポ- 0
この作者さんの男性描写が好きです。いじわるするんだけど、すごく優しい男性の描き方がリアルで良いです。
by ローリングヒル- 0