みんなのレビューと感想「好きなヒトの好きなひと」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
いかにもベツコミの少女マンガって感じです。中学生の頃なら胸キュンしてたけど、大人になった今は物足りないかな。
by あーさんまるもうけ- 1
う~ん…なるほどねぇ~って感じです!笑
それぞれの目線の話ってのは面白いとは思うけど、最初の女の子目線で話が全部進んだ方がもっと読み応えがあったかも?by pao14pao- 0
気になる!
ちょっと切ない感じの内容も素敵です!キュンキュンは少ないですが新鮮な恋愛もいい感じ!幸せになって欲しいー
by TTmさん- 0
吉永先生の絵が本当に大好きです。この作品も途中まで読みましたが、みんながみんな誰かに片想い…切な過ぎる。
みなさんのレビューを読んで、モヤモヤな話とは分かっていても、やっぱりモヤモヤな気持ちになってしまいますね。ハッピーエンドがいいです。
切なすぎる‥好きになったひとが見ている相手は自分ではなく、別の人、しかも、美人で手が届かないような人‥早く次を読み進めます
吉永ゆうさんの作品はどれも面白くて好きですが、この作品は他のレビューを見て、続きを読もうか迷ってます。
はじめに登場する男の子とのラブストーリーと思いきや、結局は付き合うことができないみたいで…by 匿名希望- 0
この作者さん好きなので、無料配信があったので読んでみました。
この話は、タイトルからして切なそうなので無料配信だけにしておきます。by 匿名希望- 0
一話のみ読みました。
イケメンはちょっと気取ってるイメージはわかる!自分がイケメンてわかってるんだろうなぁってついつい思っちゃう。でも、イメージとは違って、すごく優しくされたらドキドキしちゃう〜‼︎by 匿名希望- 0
最後は後輩くんとハッピーエンドってことになるのかな。
思ってた結末は違いましたが、それぞれ色々想うことがあり、せつないですが幸せになってほしいですね。by 匿名希望- 0