【ネタバレあり】好きなヒトの好きなひとのレビューと感想(3ページ目)

私的には始まりから考えるとまさかの結末でした❗
    出来ればハッピーエンドが良かったのですが…

切ない

好きな人と両想いになれない、切ないストーリーだけど別のところで違うストーリーがあって
    登場人物は高校生なんだけど、大人な感じの恋愛で・・・特に福本さんの人柄はすごいな~と憧れる。

片想い

最初読んだ時はモヤモヤしか残らず、後味が悪かったです。でも、しばらくして読み直したら割といい感じの終わり方だったのでは?と思い直しました。
    片想いに終わっても次に進んで、笑ってくれればと思いました!

なんとなく

無料分だけ購入しました
    最初の子視点で読んでいたかった。
    他のレビュー見ると視点が変わってしまうみたいで残念。ハッピーエンドが好きなので続きは購入しないかな、、

題名の通り

終わり方がなんか微妙でした…題名を見ればそれはそうなんですが…主人公軽いかなぁと思ってしまったし…ちょっと好みとは違った

切ないけど

切ないけど、最後はそれぞれがハッピーエンドになって良かったなって思います
    学生時代にこんな恋愛したかったー!
    好きな人だからこそ、その先の視線とか色々わかっちゃうんだよね

最初の恋が叶わないパターンの漫画は読み終わった後に読んだことを後悔することが多いのに、最後には素敵〜〜って思えてスッキリできてよかったです\( ˆoˆ )/💗

本当にせつない

私も他の方がおっしゃってたように最初の話に出てきた千夜を主人公にしちゃってたので、終わり方がなんだかすっきりしません。
    どうせなら後輩くんともっとラブラブになって終わって欲しかった!なんだかモヤモヤ感が残る内容でした。吉永先生のお話はどれもとても素敵で泣いちゃうくらい好きなのですが、このお話は結局ハッピーエンドではない気がして、せつないです。特に千夜が!
    一人一人の内容が薄っぺらく感じてしまいました。千夜1人が主人公の話でも良かった気がします。私も他の作品を読み直して気分を変えようと思います。

吉永先生は好きです

1話ごとに違う目線でお話が進みます
    平凡な女子高生,学校一モテてる男子,
    美人だけど男子が苦手な女子、先生
    後輩君が出てきます。
    私は最初に出てきた子を、主人公認定してしまったのでなんかモヤモヤで終わってしまった感が
    拭えません。
    吉永先生の絵は綺麗で過去の作品も皆読んでるので ウ〜ン って...
    この作品を読み終わった後、「キスまでの~」を
    お口直しに読みました。

第1話は平凡な女子高生千代が橋田くんに
    片思いなお話し
    第2話は橋田くん目線で金石さんに
    2度目の恋をする話
    第3話は金石さんが先生に憧れてたけど
    本当は橋田くんが大事な存在だと気づく話
    第4話は千代を慕う後輩くんの話