みんなのレビューと感想「四宮君の世界が終わっても」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
\(^^)/
絵の雰囲気がとにかく好きです\(^^)/\(^^)/若い時こーなりたかったってひたすら思いました笑笑
事情アリ男子
自分だけに心を許してくれる男子、なんかイイです。色々抱えてるもの、一緒に支えてあげたくなる。母性をくすぐるお話です。
楽しみにしてます
かなりよろしくお願いします的な感動物です。ゆっくり見てください。涙こぼれます。
by まやん45445253- 0
おすすめです。
青春!
大人じゃないから、嫉妬もするし焼きもちもやく、でも好き!をちょっとづつ分かっていく二人に、キュンキュンです。
可愛い。優しい気持ちになれる、お話しでした!by 匿名希望- 0
文学的でしょうか
文学的なのを漫画でサラッとという感じがたまらなかったです。理想の世界に読み溺れたい私にはとってもぴったりなお話です。絵も素敵だし
もう少し先が読みたかった
表題作&短編2つ入っています。
表題作は、主人公の女の子の一途な想いが伝わってきて、良かったです。
あのまま二人には上手く行って欲しい。
できれば、その後の二人の続編が読みたいです。
短編2つは、題材は良かったんですが、色々細かい部分の説明が足らず、「???」という感じ。
入院している女の子の話は、何で彼に入院している病院が分かったのかなとか。
園芸部のお話は、浮気相手の女の子は何だったのかなとか。
2作品とも、「もう少しその先が読みたかったのに!」ってところで終わっていて、不完全燃焼でした。- 1
狐の嫁入りから気になって購入しました。普通の現代の高校生の話ですが、こういう進路の子、いたなあと思い返し切なくなりました笑 二人が背伸びしすぎてないところが可愛くて良いです。
表題作のみ
表題作のみ読みました。
感想としては、不完全燃焼〜。
絵も綺麗だし読みやすいし、もっと中盤のなんやかんやとか描いて欲しかった!
そして今後も見たい!by 匿名希望- 0
絵が綺麗
作者買いです。狐の嫁入りから気に入ってこちらも購入。相変わらず絵が素敵で、ほっこり読んでいられます。
絵がきれい。
どの話も静かに恋を育んでいく様子が描かれています。四宮君の話はとても切なくて、最後ハッピーエンドですが、もう少しその先を見てみたいなぁと思いました。どれも余韻の残るお話でした。
by kan-aki- 0