【ネタバレあり】ラブ×ラブゲームのレビューと感想(4ページ目)

いい感じ

この作者さんは本当にドS な♂️を描かせたらピカイチですね。大好きです。母性本能のくすぐり方が上手いと思います。

拗らせ男子がハンパない!
    急に冷たくなった幼なじみに戸惑う女の子は、同じ学校の男子の秘密を共有しいい感じに!
    拗らせて冷たくしているのに、周りには女子にも威嚇と溺愛!
    大人びてるのに子供っぽいとこがかわいい!

奏にまったく共感できず。好きって気持ちも伝えず、冷たい態度とってたくせに、主人公に好意をよせる男の子が現れたら、急に無理やりキスしたり、押し倒したり自分勝手すぎ。気持ちが通じ合った後も、学校で強引にとか意味わからない。好きならもっと相手を大切にするべき。自分の気持ちばかり押し付けてガキ。市ヶ谷君のほうが絶対大切にしてくれるだろうになぁ。

優等生な幼馴染の彼はずっと主人公の事が好きだったんですね。ライバルも出てきて、色々あったけど、無事ハッピーエンドでした。

作者さん買いです。

二人の男の子が一人の女の子を取り合うという、夢のような青春漫画です。
    最終回のイチャイチャの場所があり得ないけど、漫画だからいっかって感じです。
    (他校なのになんで場所わかるの?ってゆう不思議)

作者の絵が好みで購入しました。やはり可愛い絵ですね。奏君の、ツン90%な感じがたまらないです。幼馴染系いいですね。

きゅんきゅんカワイイ
    恋愛ストーリーかと読んでいたら
    後半急にエロくなって
    ビックリ(笑)
    ずっと好きだった幼馴染
    が良いのはわかるけれど
    市ヶ谷くんの方が断然良いヤツ
    なんだけれどなぁ

この作家さんのお話はだいたい男の子が強引でちょい悪。この作品も多少違えど、男の子がかなり冷たい。けど、好きの裏返しと思わせるシーンもあってキュンキュンしながら読んでます。

誰が主役かわからないくらい市ヶ谷くんが魅力的でした。マンガが違えば、市ヶ谷くんが十分主役になれてヒロインとくっつけるのに!惜しい!

幼なじみの、恋愛ストーリー。
    中学進学をきっかけに全く話すこともなくなってしまった2人の恋が描かれてます。