みんなのレビューと感想「ラブ×ラブゲーム」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

可愛い(^^)

湯町先生の作品は主人公も男の子もとても可愛いです、だいたい男の子に振り回されてる主人公が多いような。。。ツンデレのような、ドSのような。。でも一途なんだー、って。そのギャップがいいんだろうな、いつもすっかりハマってしまいます。

湯町先生の作品大好きです!

今作品は珍しく短編だったので、
    課金して一気に読んでしまいました(^^)
    イケメンのツンデレな部分にキュンキュンさせられっぱなしのお話です。

拗らせ男子がハンパない!
    急に冷たくなった幼なじみに戸惑う女の子は、同じ学校の男子の秘密を共有しいい感じに!
    拗らせて冷たくしているのに、周りには女子にも威嚇と溺愛!
    大人びてるのに子供っぽいとこがかわいい!

幼馴染っていう設定がまずいい!!しかも疎遠になっててからの急接近するのがまたいいですね!展開一つ一つにドキドキしますね!

大好きです、

先生の作品はイラストもストーリーも本当にキュンキュンさせてくれるので、大好きです!
    特に好きな作品です!

作家さんが大好きなので即買いしました‼どれを読んでも可愛いしエロいし面白い‼
    こはちゃん可愛いし、奏くんかっこよかった❤️奏くんに付きまとってる女イラついたけどライバルにもなれなかったな(笑)

幼なじみの、恋愛ストーリー。
    中学進学をきっかけに全く話すこともなくなってしまった2人の恋が描かれてます。

萌える!w

男の子が不器用だけど一途ですごく良いです!そして少しヤンデレ気味なのも良いwww
    単行本買っちゃいました!

素直じゃないのが可愛い。

ずっと素直になれなかったけど…!っていうのがたまらん。
    読み返したらなお可愛い。

主人公の表現が若干独特だけど、まぁ味なのかな。

ぜーんぶ読みました!

一途すぎて、表現出来なすぎてキュンキュンしました!←?笑

最後の変わりようが可愛かったです!
    続きが、読みたいなー